Ну чтож лобрался я и до флаудинов, Администрация гоыорила что под водой все будут равны. отчлисно, радостная новость. но почему 7-8-9 ровнее 11+? почему хаям не падает сера в том же количестве что падает 7-9? все же равны? или всё таки не все? почему у меня добрых 2/5 дадл уходят в бок или уварот?
Администрация соответствуйте же наконец вашим словам, если все равны так путь будут равны, и сера пусть падает одинаково и дроп( всмысле возможностьвообще а не количество)
Зачем делается репутация когда ещё есть сырые недоработанный репутации и не только репутации?
Репутация ВБ - ждём, давно ждём
Красная подземка - "вот вот в следуйщем месяце" мы слышим это уже целый год.
Наёмники - "будет супер плюшка " за красную. будет главное слово. а как скоро?
Джагернауты - обещание добавить босов с которых падает репа, в реальности добавились лаги а не босы.
Репа эльдивов/крофдоров - в наградах только повышение шанса добыть центридо/инкарнум. и не важно что при маг.верке ( свою верку я наболюдаю 5 раз уже) падает 1-2 фиговинки, супер репа.
Флаундины- репа ради репы? сырая недоработанная, впрочем как все вводящиеся чтобы заткнуть игроков. нате мол вам не орите.
а зачем вводить то что недоработано и сыро? кроме той части что прайм этот как испытательный крысятник, опыты по живому.