Помогаю если в приват пишут. Общий чат отключен просто всегда. Да и сам когда на волках зоо серьезное (6 и более) то прошу кого-нибудь 11+ помочь
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
Ребята вы уже не малыши Зоо у вас серьезные, а тут спрашивают про 3 лвл какой хай будет влезать в бой с со скелом например?? Я скажу не кто не полезет делать им больше нечего для этого есть и 4-6 лвлы))
в большинстве случаев помогаю.. но иногда могу и не помочь если очень большой замес.. чтоб лишнего опыта не хапнуть...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Помогаю практически всегда...хиляю в основном персов жанского пола...при криках о перебитом дропе молча помогаю пхаддом понять что кричать не нужно)))
не верьте ребята девчатам из чата... (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Почти всегда помогаю - но на просьбу хильнуть как не жаль у меня один ответ - у меня банки . ну не буду же я специально слоты менять но когда стоят лечи всегда хильну.
Хакунин твоя игра окончится также как и у большинства подобных тебе )
кстати ты в игноре , можешь мне свой ахтунг не писать в приват..