ВЦ уже эти зеки-ВЦ... Ну просто не знаю куда деться, ну ладно там перебивают 1-3 раза, а тут куда не пойдёш они за тобой бегом, уже половина ВЦ зеки... и чу с ними делать то? значит скрысили, дроп с мульта слили и опять крысить, тока уже чтобю проклю снять... потом опять что то надо основному персу-крысу переправлять, опять надо крысить!!! вот сижу думу... тяжёлая жизнь блин у них!!! самое класное - всем хоть бы хны! я уже стал подумывать уйти из клана и спокойненько без нервов докапливать на синь, ибо хороший заработок,ВЦ уже по 500 мобов поперебивали и в зелени ходят всё шикарно... нафига я зорба покупал вообше?
Оденься, я сам луанщик, поверь в шмоте лучше (желательно мамонт). ты убиваеш сам 3-4 бота, получаеш + 7-10 серы, потом приходит крыса и за один бой это все заберает. а почучуть опыт то идет.
Лучше стабильно получать 40-60 опыта чем тратится на крыс.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948