Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По мотивам конференции и не только...

По мотивам конференции и не только...

Grey_man [6] 
0
8 Октября 2009 18:01:48
К сожалению в прошедшей конференции поучаствовать не удалось, а вопросов скопилось достаточно))) Этот топик прежде всего предназначен для Спируса и прочей админской братии, но и участие обычных игроков приветствуется :biggrin: Для модераторов: просьба никуда топ не переносить, если он покажется вам просто сбором идей и предложений...
Итак приступим)
1. Не планировалось (и не планируется ли в будущем) превращение Каземат Бальтазара в полноценный инст с боссами-демонами? Мне почему-то всегда казалось что Дом-3 будет сделан на основе их...
2. С чем было связан отказ от автоматического денежного сбора в клановую казну? Идея-то очень хорощая на самом деле была.
3. Введение квестов на получение эссенций опыта (Экзорцизм для Орлуфии/Возрождение полубога Хаоса, Капкан для Пхадда/Капкан для Дугрхарга, Перевозка грузов) сделано в первую очередь для появления большего количества высокоуровневых игроков, я правильно понимаю? И планируется ли создание еще подобных заданий?
4. Почему руны для поножей и сапог доступны лишь для игроков качающих доблесть? Не лучше было ли сделать их общедоступными, а доблестникам выдать новые плюшки?
5. Какая связь между новой репутацией Флаундинов и шахматами? Внедрение Гидросфер на мой взгляд притянуто за уши...
6. Как вам идея создания квеста наградой за который будет возможность перемещаться в карманный демиплан - свой личный мирок, где можно было бы побить спокойно радугу, пособирать ресы и т.д.
Разумеется покидать мир ФЕО можно не каждый раз как захочется, а допустим раз в неделю на 2 часа...
7. Подводные локации уже появились, а подземные или воздушные не существуют в планах?
Вроде все))))
0
Msviblov [10]  8 Октября 2009 18:03:57 #1
полагаю это следует читать так -
меня мало волнует что в конференции было на одного человека один вопрос, у меня тут куча вопросов, ну ка, админчики, метнулись кабанчиком ответить...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Херувим [10]  8 Октября 2009 18:05:11 #2
наградой за который будет возможность перемещаться в карманный демиплан - свой личный мирок, где можно было бы

даже и не знаю...
%)
0
Grey_man [6]  8 Октября 2009 18:06:25 #3
Msviblov [10]
Ну зачем же так резко, вас никто не заставляет отвечать, есть время ответьте, нет - простые игроки тоже поучаствуют)
0
Grey_man [6]  9 Октября 2009 10:05:40 #4
Прошу закрыть топ, раз он никого не заинтересовал :confused:
0
pimp [8]  9 Октября 2009 10:15:56 #5
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.