К сожалению в прошедшей конференции поучаствовать не удалось, а вопросов скопилось достаточно))) Этот топик прежде всего предназначен для Спируса и прочей админской братии, но и участие обычных игроков приветствуется

Для модераторов: просьба никуда топ не переносить, если он покажется вам просто сбором идей и предложений...
Итак приступим)
1. Не планировалось (и не планируется ли в будущем) превращение Каземат Бальтазара в полноценный инст с боссами-демонами? Мне почему-то всегда казалось что Дом-3 будет сделан на основе их...
2. С чем было связан отказ от автоматического денежного сбора в клановую казну? Идея-то очень хорощая на самом деле была.
3. Введение квестов на получение эссенций опыта (Экзорцизм для Орлуфии/Возрождение полубога Хаоса, Капкан для Пхадда/Капкан для Дугрхарга, Перевозка грузов) сделано в первую очередь для появления большего количества высокоуровневых игроков, я правильно понимаю? И планируется ли создание еще подобных заданий?
4. Почему руны для поножей и сапог доступны лишь для игроков качающих доблесть? Не лучше было ли сделать их общедоступными, а доблестникам выдать новые плюшки?
5. Какая связь между новой репутацией Флаундинов и шахматами? Внедрение Гидросфер на мой взгляд притянуто за уши...
6. Как вам идея создания квеста наградой за который будет возможность перемещаться в карманный демиплан - свой личный мирок, где можно было бы побить спокойно радугу, пособирать ресы и т.д.
Разумеется покидать мир ФЕО можно не каждый раз как захочется, а допустим раз в неделю на 2 часа...
7. Подводные локации уже появились, а подземные или воздушные не существуют в планах?
Вроде все))))