Сюрикены для любителей зла ввели,
когда я был на 7-м уровне, но до сих пор злюкам
не дали ощутить, что такое сюрикен зла http://w1.rambler.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4047Отсюда собственно и вопрос: Когда уважаемые админиатраторы мы увидим это в действии?
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Долго думали что же сделать такое с фиолетовым сюриком.. Толи магическое чего для 11+ толи 6анку сбивать с противника.. Так долго думали, так устали, что решили проще ничего не делать и так зло рулит дальше некуда, что такие как бигмак снимают красное зло и 150 палача на 13ом и качают до6ро :D
Так что забудь.
Зло в полном ауте( Головломка мало того, что по статам как овощная похлёбка, только дороже, так её и юзать только раз в сутки можно(((
Сорвиголова из-за требований на шизки нереально дорого выходит, а чего-то хоть отдалённо напоминающего мясную похлёбку похоже даже не придвидится(
Про ЧД молчу. т.к. это для нереальных мажоров из-за своей стоимости.
В итоге обладатель синей медали зла на то же арене или в талаарах вчистую проигрывает обладателю синей добра. Особенно это сильно сказывается на 5-8 левелах.