я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
бывает и меньше меньшего, если у бота статы перекручены на "тренировке" с главного кретса (если попадаю) меньше 40 снимаю...
админы опускают ловкачей в угоду ноющим танкам
Orel169 причем тут ловкачи и танки ? если вы только сейчас заметили что урон у персонажа может быть вообще ниже заявленого минимума в инфе это ваши проблемы) пы.сы у ботов стат защиты в отличии от танков работает
не ну а чо о_О маг-герой? забыл перелогинится? мне твои посты особенно понравились в соседнем топе)) все они сводятся к одной фразе - критов есть куда опускать...
samireMsviblov
Минимальный урон, в данном случае 61,7, должен быть с учетом максимальной защиты моба. Для того, собственно, и ножницы - 61,7 - 92,5. Меньше уже или блок, или уворот.
Кстати, если скопировано верно, 27,3+65,3=92,6
Всегда так было.Фактически,бьёшь 61-93(больше макс.на 1 иногда бывает) А защита-если она и есть,то только снижает удар ближе к минимуму урона(но не ниже)