|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Loss [10]
|
|
|
|
7 Октября 2009 21:10:41
|
|
какой лучше и почему, может кто-то просветить...
Почему спрашиваю - хочу в уворота переодеваться, и не знаю, стОит ли это делать
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Kiuubi [9]
|
8 Октября 2009 11:18:37
|
|
|
получается,что ловкач вообще туфта после 11 уровня...ну зачем тогда все эти комплекты?...ясное дело что каждый комплект в какой-то сфере хорош...но все так негативно отзываются об увороте аж будоражит!...*обалдел,думает.....жизненный кризис начнется*
нипанятные знаки
|
|
|
маг-герой [9]
|
8 Октября 2009 11:33:12
|
|
|
|
Kiuubi
зато ловкач объективно лучший и наиболее сбалансированный комплект на 10-
|
|
|
СтРаНнИкЪ [13]
|
8 Октября 2009 11:41:35
|
|
|
|
Лучше иметь 2 комплекта)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
BadikSmoke [9]
|
8 Октября 2009 11:45:41
|
|
|
|
думаю что без звания Герой трудно уворотам потому что затраты манны большие и её то и не хватает в замесах. вот танк и до подмоги простоит и перестоит её еще)))
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
8 Октября 2009 12:02:18
|
|
|
|
Горячая Штучка Я бегаю на физе. Магию использую в тактических целях.
Я доволен. При равном обкасте, криту вообще нечего делать против уворота.
Танк в 8 случаях из 10 побеждает. Это от героя конечно. Простого танка я укатаю без проблем.
Ловкач на магии и ловкач на физе, опять же при равном обкасте, на физе 7 раз из 10 выиграет.
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
8 Октября 2009 12:07:17
|
|
|
|
Могучий Рус
именно ))) танк так же само в принципе )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
маг-герой [9]
|
8 Октября 2009 12:09:30
|
|
|
|
Могучий Рус
танки 2 из 10 проигрывают которые тоже на физе оказались? ))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Октября 2009 12:31:56
|
|
|
|
маг-герой на 11+ танков на физе не бывает. Этот комплект хорош тем, что у него на все 1 и та же затарка.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
8 Октября 2009 12:33:26
|
|
|
Alex_weider
в залах есть такой танк уникальный ))) иногда бывает на физе , так вот убить не реально , больше банок , то полный ппц
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
маг-герой [9]
|
8 Октября 2009 12:33:40
|
|
|
|
Alex_weider
а как же масс не масс? )
хотя разница видимо только в том что одна банка жизни меняется на одну банку маны )
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Октября 2009 12:42:47
|
|
|
|
маг-герой масс не масс - это все равно затарка на магию, на физе танков я не видал)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
8 Октября 2009 12:43:21
|
|
|
|
маг-геройТанки все на магии.
Проигрывают на станах. На магии увороту против танка делать нечего.
|
|
|
Ster lad man [10]
|
9 Октября 2009 01:19:29
|
|
|
|
а скажите как стало на 11+ ходить в чертоги и в каком комплекте удобнее и проще это делать?
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
9 Октября 2009 01:23:27
|
|
|
Солнце, какой уворот?
Тут все "клянуться" что танк на 11-ом рулит=)))
От себя - палач тебе "идет" !!! оставайся в нем и жди мну на 11-ом в залах=))))
|
|
|
Спадла [11]
|
9 Октября 2009 03:06:13
|
|
|
|
Горячая Штучка
Ты не права. Увороты рулят тоже. Если для кача доблы нужен сет, то уворотов много кто берет первые места в талаарах. Я согласен с Русом. Я тоже бегаю на физе, обкаст тупо на урон, и кольца тупо на отражение, на 11 лвл имея +7 отражения на кольцах, смотришь на критов как они "пыжаться" кастануть в тебя крита, и улыбаешься в монитор, когда вместо - 400 на касте от крита, выходит - 99 с 75 процентным отражением, а так часто бывает.
А сам в обратку бьешь не менее 190 причем ни танк ни крит, не увернуться от этого урона. Если бить ВЖК, то восстанавливаешь каждый пятый удар столько ХП что эквивалентно 1 удару крита или двум танка. Ну и подумай. Если в разменах ударами и крит и танк проигрывают, так как я восстанавливаю ХП, + магия остается для чистой тактики.
в итоге я набиваю за 1 бой от 2 до 3 "базовых урона" в зависимости от того кто стоит против.
Уворот тоже рулит нормально, им нужно уметь играть. Рус верно сказал.
|
|
|
маг-герой [9]
|
9 Октября 2009 05:43:02
|
|
|
А сам в обратку бьешь не менее 190 причем ни танк ни крит, не увернуться от этого урона. Если бить ВЖК, то восстанавливаешь каждый пятый удар столько ХП что эквивалентно 1 удару крита или двум танка.
вот оно ... и тут ВЖК везде ВЖК ...
когда уже пофиксят этот читерский удар или дадут танкам подобный??
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
9 Октября 2009 15:17:56
|
|
|
увороты увороты)) хороший комплект конечно) но на 12м уровне испробовав все , все удовольствия игры ничтоже сумнящеся переоделся в танка ( ПРОЙДЯ ВСЮ ИГРУ УВОРОТОМ )и естесвенно не жалею ни о чем, ущербность поймете на 12м 13м.. в пвп рулит голова и полный комплект ( желательно синий и уж конечно магический, а не оружие на 7й уровень)
единственный минус танка бои на 10-30% дольше на мобах.хотя кому как и доблестник упадет на мобе а танк еще стоять будет и думать звать на помощь или сам добью)
вобщем если вы не вершитель- думайте что носить)
в пвп за все время только 1 раз упал полупустой, те же тормаоза и лаги гораздо меньше сказываются на нервной системе- всеравно не снести нас сразу- можно выйти перегрузить игру)
правда есть большое подозрение что на 14м над подумать о втором комплекте(не соображу никак как 13х голубых теток в + бить пачками)))
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|