Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Модераторы

Модераторы

Улль [3] 
0
7 Октября 2009 20:40:15
Забавно если в чате спросить есть ли тут кто на мясника например это не флуд а если я спрашиваю "есть ли тут доктор" то это флуд... Замечу я ни о чем не просил что как мы знаем для торгового чата... хотя тут тоже немного нарушена логика так как торговля это торговля а просьбы это просьбы... но оставим это.
Может ли кто либо объяснить мне почему я спросил есть ли тут доктор и получил кляп от Travkin...?
как минимум это не справедливо было. Отмечу у меня небыло просьб к доктору а был вопрос по професии... когда же я указал на логическую несостыковку меня опять данный "персонаж" заткнул..

PS
Иногда человек получающий маленькую толику власти готов упиваться ей...
Все знают что самый главный это вахтер например...
Или недоучка рядовой ППС который и законов то не знает видемо Модератор это призвание души для тех кто непопал в выше указаные категории...

Хотя могу быть неправым в отношении всех остальных но в отношении Travkin уверен на 100%
так что готов извенится со своей стороны если хоть один модератор признает не правоту данного человека...

И.
0
Горячая Штучка [12]  7 Октября 2009 21:16:11 #1
все предложения касающихся модерации или жалобы на проклятья , пишите в раздел "Стражи людей"
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.