Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талаарным эрудитам ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Талаарным эрудитам ...

Sharan [10] 
0
7 Октября 2009 18:20:48
Проведено боев: 15/20 Принудительное окончание: 07.10 18:35
Время сервера 18:10.

Вот просто пара вопросов к товарищам ...

Просто Марфа [10]
Патриотище [10]
Pretoriane [10]
Ridik_Xronics [10]
митяйка [10]
--ДЕМОН-- [10]
-ТайфуН- [10]

1. Зачем вмешиваться в текущий бой если вы видите, что ВСЕ в одной локации ?
Чтобы никто не получил призовой доблести ? Ну дождитесь вы конца текущего боя и начинайте новый. Дайте инсту закрыться нормально.

2. Зачем при 4 оставшихся на 20 минтут боях при раскладе команд 1 на 5 пить банки и бить в блоке ? Ну ведь всё-равно снесут, а урон будет примерно тот же, никакого результата кроме затяжки боя не получится.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
lyuba [9]  7 Октября 2009 18:22:43 #1
Sharan

эм,а как определить,вмешиваешься ты в текущий бой или нападаешь на свободного противника,когда в локе 10 человек?))

или просто стоять и смотреть,как тебя сдвигают с 1-ого на 10-ое место с чувством выполненого долга?))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
-Gloom- [9]  7 Октября 2009 18:23:05 #2
Sharan
это клиника.
это хроническое.
и не лечится.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Sharan [10]  7 Октября 2009 18:26:39 #3
lyuba

Никак не определить. как только текущий бой закончится - количество народа в локации уменьшится

Кто куда кого сдвинет если все в одной локации в одном бою ? Да и разницы между 1 и 10 местом при отстутсвии призовой доблести нет никакой
0
lyuba [9]  7 Октября 2009 18:29:44 #4
Sharan писал(а):
lyuba

Никак не определить. как только текущий бой закончится - количество народа в локации уменьшится

Кто куда кого сдвинет если все в одной локации в одном бою ? Да и разницы между 1 и 10 местом при отстутсвии призовой доблести нет никакой

так если все в одном бою,как туда кто-то еще может вмешаться?))

а если серьезно,то глум все правильно написал,это клиника)

не знаю,как на 9-10-ом,а на 8-ом зеленые увороты почему всегда тянули бои,видимо ждали,что кто-то придет и поможет выиграть,фих знает)

что касается разницы между местами,люди по природе своей эгоистичны,придерживаются принципе не мне,так никому:lol:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Ridik_Xronics [10]  7 Октября 2009 18:31:22 #5
кто непоподает в призавую пятерку тем та всё равно как закончиться инст по боям или времяни.
0
Горячая Штучка [12]  7 Октября 2009 18:31:37 #6
:lol: если не вмешиваться , то
не будет урона
не будет доблести
не будет призового места

интересная тактика введения в залах ) стоять и ждать пока закончиться бой :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Sharan [10]  7 Октября 2009 18:32:41 #7
Горячая Штучка

12-му уровню сложно понять что такое бой 4*4, идущий 20 минут. Я понимаю, это особенности восприятия
0
Горячая Штучка [12]  7 Октября 2009 18:33:40 #8
Sharan

на 10м я тоже в залах была и прекрасно помню как и что там происходило :biggrin:
0
Я-Тайна [10]  7 Октября 2009 18:34:24 #9
Sharan писал(а):
lyuba

Во-первых, инст закрылся, свое 1 место ты получил) к чему сейчас этот топик?
Во-вторых, судя по твоим словам, ты предлагаешь стоять и ждать когда текущие бои закончатся и количество народа в локаци уменьшится до 1 человека, чтобы на него напасть?)))
0
lyuba [9]  7 Октября 2009 18:34:56 #10
Sharan

Ridik_Xronics оч. правильно написал,тем кому призовая доблесть не светит есть смысл тянуть,пояса целее будут
0
Sharan [10]  7 Октября 2009 18:36:58 #11
Просто Марфа

я предлагаю дождаться конца текущего боя если при входе в локацию там находится более 4 персов.
Это не займёт много времени, зато даст возможность провести те самые 20 боёв на закрытие инста.
0
Alex_weider [11]  7 Октября 2009 18:37:24 #12
Sharan не ной :biggrin:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Горячая Штучка [12]  7 Октября 2009 18:41:00 #13
Sharan

уж криту то и плакать ))) жесть ... радоваться надо , что в замесы можно влезть :biggrin: я понимаю если б ты был бы танком )))
0
Всадник хаоса [5]  7 Октября 2009 18:43:17 #14
Я тут представил.
Стою я жду окончания боя.
Он заканчивается, все быстренько( сам успевал реснуться, наесца и вернуться в ту же локу, если рядом, секунды за 4-5) респаются и обратно в ту же локу, в бой.
А я стою жду следующего конца)
Ну и так далее
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Ridik_Xronics [10]  7 Октября 2009 18:45:30 #15
А кто может сказать как там элексир доблести работает :rolleyes:
0
Alex_weider [11]  7 Октября 2009 18:47:03 #16
Судя по

http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Sharan

Диковинный эликсир доблести 5мин

автор топа попал в призы. соотв. находился на одном из 5 мест, при этом советовал остальным не влезать в бои, наша методика :lol:
0
Sharan [10]  7 Октября 2009 18:51:41 #17
Всадник хаоса

Он заканчивается, все быстренько( сам успевал реснуться, наесца и вернуться в ту же локу, если рядом, секунды за 4-5) респаются и обратно в ту же локу, в бой.

Респ идёт в случайной локе. Не обязательно в той же самой. И по пути к локации общего замеса практически всегда будет локация с другим боем.

Alex_weider

Автор топа не бывает в призах в Талаарах только если сломаны обе сумки и приходится тупо ждать конца инста на респауне. Поэтому я естественно заинтересован в закрытии интста по счёту, а не по тайму. Это противоестественно ?

Ridik_Xronics

Эликсир доблести удаевает призовую доблесть за инстанс, если инстанс закрылся во время действия элика.
0
Alex_weider [11]  7 Октября 2009 18:53:48 #18
Sharan нет конечно, просто совет постойте подождите насмешил. мне бы так, чтобы стояли ждали, еще бы больше набивать успевал)
0
Sharan [10]  7 Октября 2009 18:56:28 #19
Alex_weider

На момент создания топика у меня был двойной отрыв по доблести от 2-го места и я лежал трупом в бою 3 на 5, в который вмешался ещё один человек. До конца инста было 15 минут и 5 боёв включая текущий. Ситуация понятна, надеюсь ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.