Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Покажи себя на Полях битв...

Покажи себя на Полях битв...

aLEXanderr1 [6] 
0
7 Октября 2009 13:00:44
Заранее прошу прощения, т.к. уверен что данная тема уже не раз поднималась, но, к сожалению, поиск тем здесь оставляет желать лучшего...

Итак, часто вижу сообщение: "Хочешь стать героем и получить в НАГРАДУ уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв...", но никак не пойму его смысла...
Пытался разобраться с помощью учебника (http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58&page=3), но еще больше запутался...

Если я правильно понял учебник (табл. Награды подземных рыцарей), при достижении звания Элитный воин я получаю в НАГРАДУ броню и поножи (из комплекта на выбор). При достижении звания Гладиатор - оружие и т.д.... Или все-таки все это надо ПОКУПАТЬ?... Если за вещи надо платить, то какая же это награда?

Тогда в УЧЕБНИКЕ должна быть таблица "Товары доступные при получении звания" с указанием стоимости данных товаров (аналог табл. Товары арсенала)...
0
-Unknown- [7]  7 Октября 2009 13:03:56 #1
при достижении звания Элитный воин я получаю в НАГРАДУ броню и поножи (из комплекта на выбор).

Это ошибка. Звание - чемпион, поножи и бронь, гладиатор оружие... и так далее.
Да, надо покупать.

Если за вещи надо платить, то какая же это награда?

Ну так попробуй купить эти вещи без звания. :rolleyes:
0
Grachkin [8]  7 Октября 2009 13:06:59 #2
ну да правильнее так:"Хочешь стать героем и получить в НАГРАДУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв..."
0
aLEXanderr1 [6]  7 Октября 2009 13:08:38 #3
Grachkin писал(а):
ну да правильнее так:"Хочешь стать героем и получить в НАГРАДУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв..."

И я об этом... Зачем вводить народ в заблуждение...
0
aLEXanderr1 [6]  7 Октября 2009 13:08:53 #4
Grachkin писал(а):

И я об этом... Зачем вводить народ в заблуждение...
0
-delfin- [4]  7 Октября 2009 13:33:09 #5
хочешь стать героем и получить в подарок уникальный кляп?
покажи себя на полях флуда :eek:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Sasha121 [8]  7 Октября 2009 14:24:04 #6
Grachkin
Хочешь стать героем и получить возможность купить нормальные доспехи? Покажи себя на полях битв с лучшей стороны!

Так точнее. А то уникальными эти доспехи уже назвать никак нельзя, а если покажешь себя на ПБ с плохой стороны, то тебе выдадут другие (ненормальные) доспехи со сроком жизни.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.