Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конференция прошла
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Конференция прошла

маг-герой [9] 
0
7 Октября 2009 08:17:42
и уже задав вопрос я понял что хотел спросить совсем о другом ...

а именно:
Почему если в игре есть 2 уроновых комплекта и один нацеленный на поглощение урона, то все расчеты (чей дроп кому сколько доблести и т.д.) ведутся на основании нанесенного урона а не нанесенного + поглощенного, что было бы логичнее?

и раз уж на тот вопрос понятного ответа не поступило - может быть на этот можно ответить?
:rolleyes:
0
маг-герой [9]  7 Октября 2009 08:41:43 #20
finiok
поглощает только один - танк. хотя крит частично тоже за счет отхила на ВЖК можно считать что имеет бОльший запас НР в сравнении с уворотом.

а урон - да он у всех. но у всех он разный.

и я хоть разорвись но не набью на том же богельфе столько же сколько напарники в крите и увороте.
поэтому и довольствуюсь ролью поддержки, и то когда берут. а там надо бить быстро поэтому с большим удовольствием берут еще одного крита/уворота.
0
-Астронавт- [3]  7 Октября 2009 08:42:09 #21
jaaa Именно это я и имел в виду
0
маг-герой [9]  7 Октября 2009 08:44:36 #22
-Астронавт-
то что бывало, это да.
и у меня бывало что ронял критовиков полканов на 8м, когда сам был под гиеной а у него мясник в бою.

дело в том что бывает обычно, а не то что случается раз в порядке чуда ...
0
-Астронавт- [3]  7 Октября 2009 08:46:05 #23
маг-герой :rolleyes:
0
jaaa [9]  7 Октября 2009 08:47:55 #24
Это такой комплект и роль его далеко не нанести много урона за еденицу времяни. Смысл менять что-то когда уже есть другие комплекты направленные на это. Ты просто сразу выбираешь что тебе нужно и играешь выбранным комплектом. А если выравнивать дамаг то у танка остануцца те плюсы которые итак были да ещё и добавяцца новые) и будет дизбаланс) (хотя его итак туча))))))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
-Астронавт- [3]  7 Октября 2009 08:48:21 #25
маг-герой Обычно я набиваю столько же сколько обычный крит или уворот за 1 бой на плато( где противники меняются) , вдобавок я еще и продержусь дольше, иногда это минус, а иногда это большой плюс
0
маг-герой [9]  7 Октября 2009 08:50:51 #26
jaaa
постой!
я не прошу выравнять дамаг!

вопрос в том почему призы рассчитываются из дамага, когда не у всех есть возможность его нанести.

а вот сумма дамаг нанесенный + поглощенный - будет более схожей для всех трех классов думаю.
0
-Астронавт- [3]  7 Октября 2009 08:52:23 #27
маг-герой Тогда сумма дамаг + поглощенный будет равна(если бой 1 на 1)?
0
finiok [10]  7 Октября 2009 08:56:03 #28
маг-герой писал(а):
finiok
поглощает только один - танк. хотя крит частично тоже за счет отхила на ВЖК можно считать что имеет бОльший запас НР в сравнении с уворотом.

а урон - да он у всех. но у всех он разный.

и я хоть разорвись но не набью на том же богельфе столько же сколько напарники в крите и увороте.
поэтому и довольствуюсь ролью поддержки, и то когда берут. а там надо бить быстро поэтому с большим удовольствием берут еще одного крита/уворота.

что ты бредиш этой вжк ЕЙ ВСЕГО 6 И 7 УРОВЕНЬ ПОПАДАЕТ на 9 и 10 вообще промах 70% или 80 на мобе свроего или -2 уровня
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
jaaa [9]  7 Октября 2009 08:57:39 #29
маг-герой
тут согласен, что танкам сложнее. Но! криту допустим и сдохнуть в разы легче и затрат гораздо больше нанося этот урон(например на отхил). Как внести баланс в это?) Я имею ввиду бои с серьёзными мобами. У танка выживаемость в разы выше изза фактора ХП, у уворотов есть увороты, а у критов только криты.. которые когда идут, а когда и нет))
если что-то и фиксить, то придёцца затрагивать все классы. а это накладно и затратно по времяни) да и кто захочет этим занимацца)
0
jaaa [9]  7 Октября 2009 09:01:57 #30
finiok
+1)
уж если моб -1 лвл, на котором фармишь, причём с хорошим обкастом, блочитуворачиваецца от вжк 3-4 раза подряд, то про боссов и тд можно вобще не говорить)
0
finiok [10]  7 Октября 2009 09:08:48 #31
jaaa я вот скорпа бил 9ку 9 уворотов подряд исключая медведя потом ещё 5 блоков или 6..был под гигом потратил 5 банок 5 мощи 3 вампирика получая крит после каждого гнева и через каждый 4-й удар

вопрос для мага героя почему я не эзал ВЖК?? да потому что СДОХ БЫ!
0
jaaa [9]  7 Октября 2009 09:14:03 #32
finiok
жесть)) у меня рекорд пока что 7 уворотов/блоков подряд у голема))) и чтот вроде 5-6 критов подряд по мне)
Но самое приятное когда у моба остаёцца мало хп и ты экономишь банку, бьёшь - мисс, а он критом добивает))))))) возникает желание сломать комп)
и ещё 5 нестанящих медведей подряд) после такого достижения я исключил медведа из своего списка комб на мобах. уж лучше миссать жаждой чем медведом который на 2 удара длинне..)
0
Spusk
7 Октября 2009 09:20:08 #33
маг-герой
весь топик не читал.
Танк не должен быть дамаговым комплектом, он суппорт с отхилами и бафами
ТОлько вот второго в игре еще нет :rolleyes:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
BakS_09 [4]  7 Октября 2009 09:23:47 #34
маг-герой

А ты случаем не Аррид? Помнится, постоянно он идеи толковые на форум выкладывал...
0
finiok [10]  7 Октября 2009 09:25:25 #35
BakS_09 если это толковыя идея то могу сказать что ты точно не аррид :arrow:
0
jaaa [9]  7 Октября 2009 09:34:18 #36
finiok
:lol:
0
маг-герой [9]  7 Октября 2009 09:36:45 #37
finiok [10] 09:25 , 07 Окт 2009

BakS_09 если это толковыя идея то могу сказать что ты точно не аррид

:lol: :lol:
что ты бредиш этой вжк ЕЙ ВСЕГО 6 И 7 УРОВЕНЬ ПОПАДАЕТ на 9 и 10 вообще промах 70% или 80 на мобе свроего или -2 уровня

по мобам не скажу но по танку крит попадает вжк отлично. по мне 10-ка зеленая на арене попал 5 из 6 ВЖК. из них всего 2 критом но и того хватило ...
0
finiok [10]  7 Октября 2009 09:47:47 #38
маг-герой это единичные случаи..в среднем ситуация такая: на голема 1 из 4 вжх проходит - отхил 70 хп траты 4 мощи + банка чтобы востановить те удары что нанёс голем
вопрос: а нафига тебе этот удар когда лаконичнее бить силу волка или медведя??? затраты будут меньше всего банка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.