denjan 14-45...Отобедал вкусно..Теперь расслабляюсь в уютном кресле:)...Еще бы работников куда заслать, чтобы не доставали:):):) salkree Да, собссно, ничего особенного..Стоял у нас..Я напал..Победил..Поставил травму:)...По ходу боя получил стан, опять же:)..Так что нипанятна, в каком месте любитель халявы?:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
salkree
А что подробнее? Хуман решил прогуляться а ему влепили синьку :) Тот вместо того что бы лечиться подарил подарок в знак благодарности? Любого победителя это только порадует?
Colonel_D
ага и это пишет тот кто мочит любую мелочь)))) видимо не знал что же понаписать то такого обидного! и тут бац озарило - ДА ТЫ Ж ХАЛЯВЩИК)))) главное и обидно и правдиво и самому приятно)
так держать!) оба!))
ЗЫ! Hnun красавчег)
denjan
я писал ессесно про Яростного) он же любитель влезать в бои мелких и всех вырезать. Хумов ессесно надо выдворять. Я вот в моменты неплюсования палыча иду в родной Будримах и регулирую прирост людской рассы наложением бинтов
Колонел всегда стоит на защите наших земель за что ему большое спасибо! )
jaaa Классически отработал:)...Респект ему и уважуха:)...Невзирая на отважно сопротивлявшихся мороков голема, была одержана знаменательная победа над наглым магмарм ДЕВЯТОГО уровня, посмевшим вступить своим нечищенным сапожищем на благословленную землю Плато Безмолвия:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично