Мамалыга777
на 12 ом крит уже рулит, на 13 ом вообще супер. Я на 11 ом поменял крита на уворота. А как на 12 ый вышел серьезно думаю о том, чтоб обратно сменить. Все просто май френд) Задумайся для чего это нужно?)))
Что не делай а крит ограничен. скока бы воли не было у критовика 6-12-23 не видел разницы..
Причем если выпить гнев и иметь больше 12 воли то крит все равно будет ограничен. как не повышай волю. Дисбаланс в эликсире гнева. Уворот с ним критует через 2 -3 каста (как и крит) но еще и вешает отраву. тоесть предствим что его крит 360 средний. + потоки половина критом = 120 тоесть каждый каст уворот на гневе снимает 480 хп?? это средний уворот - "зеленый" где же баланс? эль гнева пьют абсолютно все. Без лукавства думаю все подтвердят..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Alex_weider дело в том что с мудростью можешь забыть про " масс" и криты будут редко мало что набьешь толкового. гнев не заменим. Посмотри к примеру что будет если на замковом зомби все выпью мудру)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег