16 уровня и 16 звания не будет. После 15 уровня силовой рост игрока будет затруднен. Дальнейшее развитие геймплея будет проходить в следующих направлениях:
- Рейтинговые системы для достигших 15 уровня, боевые плюшки за положение в этих рейтингах;
- Развитие кланового и группового контента, ауры, заклинания и артефакты "массового действия";
- Возможность бороться за заниманемое в игровом сообществе положение (парламент, выборы, сословия). (с) Вестник Рэй
Эээмм кто что думает об этом?
Лично меня почему-то огорчило
Дриззт — младший сын дома Дармон На’шезбаернон (До’Урден), девятого Дома города Мензоберранзана (в начале книг — десятого, в конце — восьмого, но Дриззт позднее вспоминает о нем именно как о Девятом Доме).
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
Порадовало. Ибо надоело спешит неизвестно куда и обгонять неизвестно кого. Игра не должна превращаться в погоню.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
особенно порадовало про парламент...какая может быть демократия в обществе с богами:)
с трудом представляю, как инициативы парламенты будут воплощаться в жистЬ...