Раньше когда я играл можно было купить кирасу палача за 3-2.50з, а сейчас 5-6з. Почему так не знаю кризис чтоли, или жадность людей? Не знаю ответить на мой вопрос. Я так думаю верните старые цены и куда смотрит стража?
Дроп подкрутили, могли подешевке накупить и разбить на крисы когда они подорожали, ну еще перекупщики, много факторов "рыночной экономики"
"...Среди широких слоев нации росло убеждение, что в верхах засела кучка воротил - титанов без души и без сердца, стремящихся заковать народ в цепи рабства". (Т.Драйзер "Титан")
конкретно кирасы и поножи подорожали из-за отмены возможности хаям выносит из дома шмот и ломать его. Подорожали зеленые крисы -> подорожали простейшие зеленые шмотки. на весь остальной шмот цена падает
Зекленые вещи (как и зеленые кристаллы) подорожали после изменения правил в доме-1 ,
когда ограничили выпадение вещий.
Стали ломать больше передаваемых вещей на кристаллы,
меньше вещей и цены соответственно подскочили
Легко вам говорить я уменя брат инвалид! Знаете я как на работе. Но я не ною я держусь!! Меня никто не понимает не друзья не товарищи!! Они гворят: почему не выходишь гулят, а я им как я выйду гулять если мама ушла в магазин а брат младший не ходит!
Асасинн ну ну) работает он ... год рождения 10 февраля 1996 -из инфы) по теме шмоток) я сильно разочарован дешевизной зеленых вещей нынче) все что на мне куплено без каких либо вливаний реала .
punk trhrwhr да не верь ты то чему написано)) не веришь что за 12 дней .. не ну это понятно) я же не 12 дней играл первые полтора дня после регистрации не играл) потом началал играть) за время эксперементалки собрал мини фул палача) ну а потом по чуть чуть .. да и сейчас не играю) верциды жду .