|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
|
|
|
6 Октября 2009 03:03:57
|
|
Нигадяи, у меня так радуга хорошо начиналась )))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
6 Октября 2009 03:06:51
|
|
|
|
Ну ты им порчами отомстил ))
Вы квиты )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
6 Октября 2009 03:24:42
|
|
|
|
shun
1. Не нужно меня использовать как морока, типа раз вмешался, то давай-ка сам снимай и бей, а не хочешь - так умирай от бота ))
2. Не забывай где ты мобов бьешь, не знаю почему ты решила, что ты можешь приходить и спокойно бить мобову людей, когда все и так вмешиваются, ужасная не хватка. Это не крепость.
3. Напал по делу, а не просто так.. пункт 1, 2.
4. Не буду фармить? Ну это мы проходили, каждый день сотни угроз на форуме и в чате типа:
- не дам тебе играть
- буду на тебе зло качать
- можешь бросать перса и тд
Ну и в конце моя любимая фраза: хоть какое-то развлечение будет ))
Можешь - делай, для этого и создана игра, не хочешь - не делай, твоё право )
5. Игровой процесс к ордену стражей не имеет никакого отношения, уже тем более если нападение на магмара, и уж тем более (тут просто сверхвежливость) обоснованное ))
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
6 Октября 2009 03:59:07
|
|
|
|
Lexicon Avenue
будешь нападать на наших - будем бить...
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
shun [13]
|
6 Октября 2009 04:00:10
|
|
|
|
Lexicon Avenueзначиться так
1.Тебя ни кто не использовал ввиде морока,просто упустила призыв,и антимагии у меня всего 3 свитка стоит,не нужно было экономить на банке
2.Я помню,где я фармлю,люди у нас тоже в локах мобов бьют,и кстати из под моба давно не нападают,и мы им даже помогаем,и мне кстати часто помогают
3.Напал не по делу,не мужской поступок явно(
4.Нет не будешь,не прощаю такие действия,не угрожаю,ни в коем случаи
5.Побольше дропа и удачного фарма
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Октября 2009 05:38:21
|
|
|
|
я правильно понимаю что агрессия за перебив в верхней локе?
в прошлый раз плохо кончилось. для всех участников.
в этот раз могу сказать одно - отмаза что "я мол на дежурстве" в этих локах не пройдет ...
|
|
|
Когтистая [10]
|
6 Октября 2009 05:39:08
|
|
|
 Хватит бить радугу, работай, бездельник +)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Ингтар [8]
|
6 Октября 2009 08:12:41
|
|
|
Эх... Формазона на вас нету
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Шмяпок [9]
|
6 Октября 2009 08:17:01
|
|
|
Ингтар писал(а): Эх... Формазона на вас нету 
+1
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
-ForzzA- [7]
|
6 Октября 2009 08:19:50
|
|
|
Когтистая писал(а):  Хватит бить радугу, работай, бездельник +) 
|
|
|
Skilao [9]
|
6 Октября 2009 10:14:36
|
|
|
маг-герой, слабо прочитать всё сообщение?
Lexicon Avenue писал(а): 5. Игровой процесс к ордену стражей не имеет никакого отношения, уже тем более если нападение на магмара, и уж тем более (тут просто сверхвежливость) обоснованное ))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
6 Октября 2009 10:19:47
|
|
|
|
хозяин чучи
Ну само собой, вы магмары, я человеком.. будем дратся ) Просто это делается в специальных местах )
shun
Здесь нету мужчин и женщин, не нужно делать это непонятное разделение.. есть персонажи, я имею ввиду по игровой линии
Я и так их бить не могу, ввиду того что игра не работает стабильно, только ночью, и остатся могу только ради радуги, так что там встретимсядней через 5, ну и для вас у меня тоже будт всегда много интересного )
Мне всё равно, кто, где бьет, пустить их - ваше право, а не обязанность, никто, нигде и никогда не говорил, что можно спокойно приходить на территорию противника и бить мобов, уж тем более в тот момент, когда их вообще крайне не хватает
|
|
|
shun [13]
|
6 Октября 2009 12:42:12
|
|
|
Lexicon Avenue http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=541468981 я надеюся ты помнишь этот бой,и не думаю,что все согласяться с твоим мнениям,что ты прав(за каждым персонажем сидит мужчина или женщина,видимо ты к мужской половине себя не относишь,а жаль(Орден стражей хороший клан и нужный для игры наверное,но вот только очень жаль,что вы вечно на дежурстве,ну надеюся к магмарам это не относиться,ты же людской страж и трамвы надеюся не помешают на службе  Не люблю когда подленько поступают,хорошего дежурства,побольше денег на порчи
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
6 Октября 2009 12:46:19
|
|
|
|
Вот и поговорили.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|