Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возвращаясь к вчерашнему глюку...

Возвращаясь к вчерашнему глюку...

Номер [4] 
0
5 Октября 2009 23:47:55
Я вчера застрял на арене.
Сегодня Спирус меня выпустил, щас пошол снова...А мне пишут что я уже взял сферу!! сферы нет, сдавать нечего, маги духоми висят на базе, решите пожалуйста данную проблемку.
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
Msviblov [10]  5 Октября 2009 23:50:35 #1
23:50 Вы наложили вечное "Проклятие Нищеты" на персонажа Номер [4] .
Спасибо форуму, что бы я без него делал...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Номер [4]  5 Октября 2009 23:54:13 #2
Msviblov
На здоровье, а можно тогда вопрос.
Я у Вас на форуме спрашивал по поводу возврата денег,... мне сказали что бы я сам решил все и тему закрыли, мы все решили, так почему же мне сейчас вешают проклятье?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=203884&f=23&p=1#2846180
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
Msviblov [10]  5 Октября 2009 23:55:54 #3
Я брал у персонажа - 777 - в долг денег, пока были так сказать летние каникулы!

проблема в том что вы не брали в долг. Вы продавали кожаные сапоги на аукционе за 17 золота.
Ну и вы между собой не разобрались, долг не вернули - получаете заслуженое наказание.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Номер [4]  5 Октября 2009 23:58:46 #4
Msviblov
Ясно, тоесть я теперь могу заплатить штраф и играть без проблем)?
0
Птица мира [4]  6 Октября 2009 00:01:45 #5
MsviblovMsviblov
по идеи вы нарушаете или не поддержуете правила форума=) По идеи этот топ должен быть в топе СТражи :rolleyes:
0
Номер [4]  6 Октября 2009 00:19:54 #6
Все вопросы разрешены, можно топик закрывать))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.