Очень хочеться узнать: я тяж, т е комплект мамонта + 2 вещи скалы, но мне не понятно почему мобы наносят по мне такие же удары по силе как и по другим комплектам. У меня специфика комплекта такова что удары и сдерживаю больше и по силе они должны быть меньше, а токого не происходит.
Разъясните пожалуйста!!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
так игроки игра она на то и игра чтобы просто играть а не вкидывать реал и гонять как нивчем не бывало, так что не надо по поводу заплатили и скока-- нискока просто дофига плов и увертов и мало тяжей да еще все тяжей гноят надоело!!!!
не пойму что танкам плохо то ?
у меня в клане были тяжи - они вопервых дольше могли продержаться и в Пвп и в бото боях
да и по ботам неплохо наносили криты
возможно неправельные бутылки используешь?
могу сказать точно по себе, удары по танкам у меня слабее, чем по остальным. бывает часто ниже прописанного минимального удара в инфе. на то он и противокомплект
Spusk танк не поглащает урон вообще никак)) ну а вариант с тем что меньше чем прописано в инфе очень прост, встаем в блок, допустим минимальный удар 45, делим на 2, получем что удар должен быть 22,5, но округление идет в меньшую сторону, получаем удар в 22, вот оно и есть так называемое поглщение урона((
Spusk ну пару раз бил по мобу меньше чем прописано в инфе, написал в службу тех поддержки они сказали что это баг и будут править) при повторе попросили отписаться заново)
Хрофт По крысе-вожаку, из тренеровки боем, часто удары проходят ниже минимального урона. А то что у этой крысы выкрученый параметр защиты спору нет. Вывод: защита снижает получаемый урон. Как то так
MuJIoRd у демонола стоит баф на поглащение 400к урона, у крысы мржет быть такои же баф, но на % поглащение. защита отвечает только за блок.
а чтобы делать какие то выводы вам надо провести серию эксперементов, а не фантазировать на пустом месте.