|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 15:57 На Вас совершено нападение хозяин чучи [14] . |
|
|
_51Rus_
|
|
|
|
4 Октября 2009 16:04:42
|
|
|
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
4 Октября 2009 20:06:38
|
|
|
|
finiok
Тяжело понимаете аналогии?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
4 Октября 2009 20:08:14
|
|
|
|
_Элена_
Не я захожу в ВБ а ко мне в бои заходят делают ВБ
Мне эта репа и даром не нужна.
Грусно смотреть когда непонимают о чём звон.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
finiok [10]
|
4 Октября 2009 20:08:27
|
|
|
|
-СнежочеГ- и вообще..здесь "персонажи " все на один возраст..вопрос только в вооружении..и это не парень с битой против малышей а парень с гранатой против парней с пистолетом)так точнее
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Октября 2009 20:09:10
|
|
|
|
finiok разница между 9 и 10 есть , но не критична. разница между 10 и 11 критична.
хотя мне пофиг уже , играйте как хотите.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
4 Октября 2009 20:09:14
|
|
|
|
finiok
пистолеты то у нас водяные
|
|
|
_Элена_ [8]
|
4 Октября 2009 20:12:54
|
|
|
|
-СнежочеГ-
Звон о том, что если ходишь на плато - будь готов к травмам. И не надо ныть и возмущаться.
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
4 Октября 2009 20:15:25
|
|
|
|
_Элена_
Я не бью себя пяткой в грудь и не кричу:"За что?Я слишком молод!"
Я немогу понять смысл делать гадость в виде колясок,при этом неполучая
ни доблы ни скальпов,просто чтоб удолетворить голод своего эго.
Вам непонятно?Так нечего ныть на форуме с криками -"Хватит ныть"
|
|
|
Когтистая [10]
|
4 Октября 2009 20:20:08
|
|
|
 Я тоже помню эти чудные мгновения, передо мной являлся ОН!))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
_Элена_ [8]
|
4 Октября 2009 20:20:17
|
|
|
-СнежочеГ- Так было, есть и будет)  и хватит ныть))
Хаи с начала игры нападали на мелочь, походу - типа зачистки полной. И на меня нападали. И нападают иногда в жасмине. Но я не возмущаюсь и не ищу смысл сего действия. Не испытываю при этом никакого негатива.
|
|
|
finiok [10]
|
4 Октября 2009 20:24:33
|
|
|
|
pofigu это тоже самое если разделить поля на синих и "до синих" представь себе ты качаешся одеваешся в синь а смысла нет..как только ты качнёшся ты попадёш в среду где качаются на тебе..
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
4 Октября 2009 20:29:09
|
|
|
|
_Элена_
Негатив в виде суток с гаком без игры.
В которой я привык проводить по 12 часов в день.
finiok
Тогда канечно исходя их этого мне например большой смысл имело бы
бить 1-2 уровней которые ищут где же тут город и магазины.
Или самоотверженно бьют крэтсов.
|
|
|
Тария [4]
|
4 Октября 2009 20:43:14
|
|
|
_Элена_ писал(а): -СнежочеГ- _51Rus_
Да почему бы Чуче и не напасть? Не нравится ходить в бинтах - не ходите на плато. Вам там делать нечего. Не доросли.Я бы бинтовала младших уровней, которые заходят в ВБ. Надоели. Грустно смотреть благодаря вам на статистику.
По теме. Хватит ныть. Подобные топики уже пачкуются на форуме.
А кто сказал что он пошел на плато для ВБ? На плато так между прочим еще и помойка... причем единственная погмойка для младших уровней... Только из за нее все туда и ходят... А по теме великих... ты вообще в курсе как они организовавыются???? Именно за счет нападения на малышей....
А по поводу бинтов.... Так между прочим чуча регулярно ночью делает зачистку всего Хаира под рестарт и ни один раз я что-то не видела чтобы хаи его остановили... Всем пофигу.... так что.... в лес.....
|
|
|
_Элена_ [8]
|
4 Октября 2009 21:05:17
|
|
|
Тария
Девушка, вы ничего не путаете?) Чуча чистит Хаир?
По теме великих. Да, в курсе. Господин Снежочек создавал аналогичный топик, в котором присутствовала ссылка на бой с участием Чучи.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=540611742&stat=1
Младшие уровни шли на помойку говорите? Так что пройдитесь-ка в лес. Могу проводить.
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
4 Октября 2009 21:05:32
|
|
|
|
Тария
Вы по всей видимости только из лесу,и там был сильный мороз.
Вам моё-Фэ.Залезайте обратно в помойку.
|
|
|
finiok [10]
|
4 Октября 2009 21:08:15
|
|
|
-СнежочеГ- в точку..только не хумовских а маговских  но тут нужно глубже смотреть..например на перевес численности раз.тебе малышей 1-2 невыгодне бить
|
|
|
Zupikena [12]
|
4 Октября 2009 21:18:03
|
|
|
Глупые эти мортыфы , надо межрассовый дисболонс выравнивать. именно поэтому ваши нубы нуждаются в бинтах. стараемся по мере возможностей чистить от залива до пустыря, но вас так много что нубы там опять появляются как грибы
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Тария [4]
|
4 Октября 2009 21:18:59
|
|
|
_Элена_ писал(а): Тария
Девушка, вы ничего не путаете?) Чуча чистит Хаир?
Да чистит.... Причем регулярно... Сама ходила под фиолетом пару дней от него... Только вот на форум не вылезла  И специально потом наблюдала за его передвижениями дошел до кряжа... потом видела его в королевской усыпальнице... Все в один день.... Под рестарт так.... Так что не говорите и не рассуждайте о том о чем не знаете.....
|
|
|
punk trhrwhr [5]
|
4 Октября 2009 21:19:00
|
|
|
_51Rus_А всё упирается в человеческую личность...На тебе качают палача? Ну поноешь ты на форуме, и что? Разумнее было бы не возмущаться, а мстить...Думаешь ты один такой на которого нападают хаи? Просвящу, вы очень ошибаетесь. (Димастый, не надоело на меня нападать? мало народу что ли?  )
|
|
|
Тария [4]
|
4 Октября 2009 21:25:34
|
|
|
_Элена_ писал(а): Тария
Младшие уровни шли на помойку говорите? Так что пройдитесь-ка в лес. Могу проводить.
А вы в курсе девушка что 3/4 младших уровней даже не знают о том что есть такая вещь как великие битвы???? Я вот в курсе.... Если очень хочется удостоверится постойте пару раз В Виригии когда там великая.... И что там кричат в это время малыши.... Понаблюдайте так а потом обобщайте..... Да есть некоторые "Уникумы" которые лезут спецом.... Но в большинстве случаев попадают они в них случайно.... Так что еще раз повторяю в лес....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|