убито 50 с чем то големчиков) получено 2 травмы) измотанные нервы и затраты в золоте)
за сей квест еще вдобавок дают 4 к опыта) а теперь вопрос не дофига ли это все для квеста да и сам опыт ?)
у хуманов он вроде за 30-40 минут делается обмен ресов.. обмен скальпов и убить парочку мертвецов .. да и опыта всего 2500 за квест) ну и хде справедливость то ?
БИОСИСЬКА 50 с чем то это не считая около дватцатки слитых-) да и кстати - это еще с помощью нудистов .. за плату - просто одни приходят - другие уходят) а в группе глина падает только двоим и не факт что магическая) так что сомневаюсь что в группе вообще есть смысл бить - особенно учитывая накрутку големов до такой степени что простые 5 уровни ему не ровня...)
NOSFERATU095 гемор не только в том что 5 лвл а) еще и в том что прошли времена когда фул головореза 5 уровня с 2-3 хилов 6 уровня убивал) тут один крит по открытому .. половина хп нету) по закрытому по полтишку... увороты) блоки..) и старые времена не вернуть .. даже в синьке на 5 уровне не почуствуешь себя так комфортно в бою с ботом 6 уровня как в былое время в головорезе;)
не ну а чо о_О ты оденься в мамонта , открой удар (атака змеи) затарка на бой , малый гиг , а все остальное-банки и никаких проблем!!! сносится примерно за 4минуты!!
Prosto_AMBAL cоветчик.. иди вообщем куда шел) мимо этого топа) со своими нелепыми советами и со своей актуальностью в каждом ..... затычка) а с малым гигом и тремя баночками 75 процентов что победителем со своей атакой змеи выйдешь не ты-) так что не преувеличивай)
Prosto_AMBAL слушай ( не буду оскорблять -мысленно пошлю на расстоянии все *словечки*)) за 5 брюлов я сам бота 6 уровня убить могу) но речь не будет идти о том как) вероятность я тебе дал вполне реальную 25 процентов на победу при малом гиге и 3 банках) потому что бот 6 уровня любитель всаживать мамонтам по 10-15 критов подряд) впрочем с кем я говорю .. печати сами за себя говорят о твоей *адекватности* впрочем как и топы.
c12 не это за квест должны .. когда пройду.. мне еще 3 маг глины нехватает) а уж если бить в той же группе думаю процентов 25-30 вполне бы накапало .. + квест и того получаем что админы неоч то хотят видеть магмаров 5 уровня) да еще и под верцидой)