|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lelik 43 [10]
|
|
|
|
4 Октября 2009 10:55:50
|
|
|
|
Astrex [10]
|
4 Октября 2009 21:41:39
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь а можно поинтересовать, кто разрешение дает на участие в бою демонолога? точнее кто выбирает кого пригласить? а то меня пару раз звали некоторые люди, вдруг пойду а окажется что не они великие координаторы
|
|
|
lelik 43 [10]
|
4 Октября 2009 21:42:17
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ьты так говоришь как буд то я специально залез и кричал ха ха ха мы теперь проиграем!
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
4 Октября 2009 21:43:51
|
|
|
|
ребята вы незнаете что такое вб?)тактика должна быть,иль будем все проигрывать демонолога ПОСТОЯННО!)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
lelik 43 [10]
|
4 Октября 2009 21:46:19
|
|
|
|
Демонолог вроде бы не приватизирован, там всегда народу по максимуму лезит поэтому даже и мысли не было когда зашел в игру что там давят перевесом!
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
4 Октября 2009 21:47:33
|
|
|
|
lelik 43
мне с вами разговаривать не о чем,этими топиками о моих нападениях вы нечего не добьётесь,да и себе делаете только хуже...удачной игры)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Astrex [10]
|
4 Октября 2009 21:47:39
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь я знаю, что такое человеческие отношения, и когда человек на фороуме публично извинился, признавая что бы не прав, а его после гнобят, то ли пытаясь повысить свою самооценку, то ли добиваясь что-бы никто не ходил на демонолога из магмар вообще, видя что вот так делают с незваными
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
4 Октября 2009 21:49:22
|
|
|
|
Astrex
щас прослежусь...
*Некорректная подпись*
|
|
|
Gray Knight [7]
|
4 Октября 2009 21:51:00
|
|
|
|
Очень хочу услышать про ТАКТИКУ в первые десять минут на Демонологе... ОЧЕНЬ.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Astrex [10]
|
4 Октября 2009 21:51:06
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь вот скажи честно, если бы так зашел кто-то другой в бой, ну скажим например Гаш, вы бы вели себя точно так же?
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
4 Октября 2009 21:53:04
|
|
|
|
Astrex
честно мне пофиг кто и с каким значком.но зная Гаша у него мозг покрайней мере есть и он умеет им пользоваться)
*Некорректная подпись*
|
|
|
Фелька [12]
|
4 Октября 2009 21:54:06
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
А если я тебе скажу, что недавно узнала, что теперь есть запрет на повышение уровня палача на своей расе? тебе и дальше будет так принципиально тратиться на него или все же важно не ВБ, а кач палача?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
4 Октября 2009 21:54:30
|
|
|
|
и вообще моё время оч дорого стоит,и я несобираюсь на вас его тратить,если вы мне будете скидывать по 100з за то что я вам отвечаю,то можем продолжить разговор,а так он бесмысленен!)всем приятной игры и удачи в реале)
*Некорректная подпись*
|
|
|
Эленика [12]
|
4 Октября 2009 21:54:43
|
|
|
|
Astrex
с гашем пример некорректен, насколько я помню он даже копать в пещеры ходил под фулобкастом;)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
4 Октября 2009 21:55:41
|
|
|
|
Фелька
Фель палача я качаю в инстах,качанием палача на собственной расе я уже давно незанимаюсь)слишком накладно)
*Некорректная подпись*
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
4 Октября 2009 21:56:25
|
|
|
|
Эленика
+ 500
Гаш всегда с обкастом в инстах и в событиях)
*Некорректная подпись*
|
|
|
Фелька [12]
|
4 Октября 2009 21:56:33
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
ну решать тебе....про палача я не пошутила, действительно узнала это совершенно недавно.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Astrex [10]
|
4 Октября 2009 21:58:01
|
|
|
|
Эленика ну допустим пример не удачный, но я всеравно очень сомневаюсь, что была бы такая же самоотверженность и рвение проучить негодяя, будь он не обычным бедным мясом. и ненадо говорить, что такие персонажи не пойдут на демонолога без благ, я сам ходил под камнекожей, серыми благами и веркой, потому что не смог найти алку в момент начала события.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
4 Октября 2009 21:58:12
|
|
|
|
Фелька
Фель пиши в приват,на форуме не оч люблю общаться,я всегда с удовольствием с тобой поговорю)
*Некорректная подпись*
|
|
|
lelik 43 [10]
|
4 Октября 2009 22:02:04
|
|
|
|
ну раз так уж кричите про благи, то то что я был под Пуншем несчитаете( вроде бы тоже неплохая вещь!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|