Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Мда...

Prosto_AMBAL [5] 
0
3 Октября 2009 16:38:14
Мне дали несправедливую форумку и...

16:49 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: :hi:
16:49 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Вы ничего не перепутали случайно??
16:50 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: по поводу чего?
16:50 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Какой флуд в рабочем отделе??
16:50 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: обыкновенный. флуд топами.
16:51 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Я вообще то в таверну написал , а стражи кинули мой топик
16:51 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Какой флуд топами???
16:51 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: оо.. в таверну! тем более..
16:51 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Я создал 1 топ за неделю
16:51 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Вы мне дали необоснованную форумку
16:52 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: флуд - это не только неоднократное повторение чего бы то ни было, господин бывший страж, но и, к примеру, спам - захламление чат-пространства бессмыслицей.
16:53 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Если пишут в таверну , то обычно просто закрывают такие топы , если создают 3 топа , то форумка на 1 день , а вы мне что дали?? Я ничего не нарушал
16:53 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: чем вы и занялись. понесли чушь. я нашел эту чушь в рабочем разделе. наказал соответственно.
16:53 dwariormean » Prosto_AMBAL: ia ne dumaiu xarasho budet tebe delishki)
16:53 Prosto_AMBAL » Lexicon Avenue: :hi:
16:54 Prosto_AMBAL » Lexicon Avenue: Поговори с отче , он на меня форумку просто так кинул , типо захламление рабочего отдела , а я писал в таверну и никакой форумки по правилом быть не должно темболее на неделю
16:54 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: скажите, вы первый раз слышите о том, что претензии на кляпы нужно писать не в таверну, а в соответствующий топ раздела "Стражи людей"?
16:55 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Чушь в таверне , закрывать топ , а вы перенесли мой топ в раздел стражи людей и ещё дали мне форумку
16:55 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Все топы про несправедливость сражей в таверее , прсото закрывают топ
16:55 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: я вам даж больше скажу. я вам сейчас и тут молчанку дам, раз уж вы совсем не понимаете тот язык, на котором я вам объясняю..
16:56 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: если бы я сразу написал в раздел стражи людей , то понимаю , а так не справедливо
16:57 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: уберите форумку пожалуйста.. я ничего не нарушил..
16:57 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: *пожал плечами* будет наука впредь.. вы реально считали, что будите безнаказанно захламлять форум всю жизнь?
16:58 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: нет, не уберу. и, думаю, еще травму вам повешу, когда вы из пещер выберетесь.. не нравитесь вы мне..
16:58 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Как захламлять? 1 топ в таверне про несправедливость и форумка на неделю , это полная ерунда
16:58 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: да и что от меня ждать - коррумпированного халявщика )
16:59 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Если ваши сокланы переносят топы , то в чем я виноват?
17:01 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: вы сами понимаете что поступили не справедливо.. очень жаль что у нас в игре такие стражи..
17:06 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: других нет. вы сами понимаете, что предел любому терпению приходит, не так ли?
17:18 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: :podozren:
17:18 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: угу
17:18 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: значит так вы реагируете на справедливые притензии..
17:19 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: да. так я на них реагирую.
17:20 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: не понимаю вашей необосновоной агресси ко мне... Лично я с вами общался вежлево и без оскорблений.. ну да ладно..
17:21 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: вы действительно считаете мою агрессию необоснованной? )
17:21 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: вы считаете дело, которым я занимаюсь 2 года абсурдным и построенным на неправильных правилах и критериях..
17:22 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: конечно..
17:22 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: вы уверены, что мои друзья и соратники - некомпетентные и ленивые взяточники..
17:22 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Нормальный человек никогда не даст недельную молчу просто так..
17:22 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: вы считаете, что вправе выражать свое это мнение любыми доступными для вас способами..
17:23 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: В этом я не уверен , но я вижу вашу несправедливость по отношению именно ко мне
17:23 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: а я считаю, что пора сделать все возможное, чтоб вам не за чем было заходить в эту игру )
17:25 Prosto_AMBAL » --Отче Наш--: Вы используете своё служебное положение , для того чтобы как то вынудить меня покинуть игру , а это низко и подло
17:25 --Отче Наш-- » Prosto_AMBAL: неее.. что вы.. я буду использовать только свитки палача ) думаю, их будет достаточно.
17:32 На Вас совершено нападение [11] .
было 5-7 подобных нападений...+ порчи и ядра..

А ведь стражи должны защищать интересы игроков и пытаться сглаживать любые конфликты..
0
Prosto_AMBAL [5]  3 Октября 2009 16:39:27 #1
Сейчас ещё пару логов выложу...
0
Msviblov [10]  3 Октября 2009 16:41:40 #2
жалобы на стражей - в соответствующем топе.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Astrex [10]  3 Октября 2009 16:42:27 #3
мне нравятся такие заявления от амабала, знающего все о работе стражей, который даже на дкланс-ссылкик ричит рвс)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.