Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Медалька подземки=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Медалька подземки=)

chamo [10] 
0
3 Октября 2009 16:08:03
вот читаю каждый раз топики про подставы и т.д. натыкался на то, что многие маги жалеют и жалуются, что не смогут получить медальку эту

а теперь вопрос дня.. что в этой медальки такого?? для магов...
1)Грумвол? да не смешите ерунда..
2)элик? да чтот кроме админов 15 лвл не много.. на будущее?? ну так тут много альтерантив...(по аналогии с обычными эликами) появится хаосные.. немертвые.. или какие нить еще..
3)и получается нужна только сумка.. которая на 10 вещей.. ибо проблем много( как говорят сами маги) ..куча хлама носить надо... а стоит ли она того? (на сколько знаю вроде можно купить тока раз за игру)
4) и последний вариант...автомоби... тьфу.. т.е. авторитет=)))))

так что же Вас заставляет так убиваться ради этой медальки?)))
0
-JAGUAR- [12]  3 Октября 2009 17:13:46 #20
gASh

Автор топа прав. Медалька эта, скажем так.... не необходимость)
Авторитет же в игре медальками не меряется.
Хотя админы тоже хороши, сам помню как обещали хаям альтернативный квест, и не чешутся.

Вот про снижение уровня понравилось) действительно. почему бы не сделать во3можность и3менять уровень своего персонажа в сторону уменьшения) было бы весело.
0
gASh [10]  3 Октября 2009 17:38:47 #21
Автор топа прав. Медалька эта, скажем так.... не необходимость)

ну впринципе тут нет ни одной медали нео6ходимой)
Другое дело что и дискриминации быть не должно

Авторитет же в игре медальками не меряется.

Не авторитета, а достижений, имеется ввиду, что кто то стремится к до6лести и шмоту за него, кто т остремится к макс уровню и скачет по уровням, кто то взломщика качает или Наёмников краску. А мне вот хочется красную медаль рыцарей, ну хочеца не могу ничего с со6ой поделать) тем 6олее какие тут понты, если 6ольшая часть лоу с ней 6егает )))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
dusk [9]  3 Октября 2009 18:17:05 #22
gASh писал(а):
так что же Вас заставляет так убиваться ради этой медальки?)))

а лоулевлы разве убиваюца ради её получения?))

Нащёт немогущих получить.
1) не нравица сам факт невозможности получить медаль при том что лоу получить её легко
2) важны не плюшки за медаль, а сам факт достижения.
3) Животное в таксопарк - не лишнее, тем 6олее стоит недорога)
4) Помоему многие из немогущих получить красную медаль (хаи) провели в сотни раз 6ольше инстов чем лоулевлы с медалью, накопали в тыщи раз 6ольше крисов, получили в сотни раз 6ольеше до6лы и репы рыцарей, потратили в сотнитысяч раз 6ольше времени сил и денег)

Сопственно предложение такое. Технически ыозможно подводить характеристики хаев под например 4 уровень и нао6орот. В со6ытиях мы это видим. Почему не сделать осо6ые дни в которые любой уровень может попасть в пещеры 3-4 или пещеры 5-6 где ему снесут характеристики до этого уровня?
Вопрос с мороками и т.п. для хаев также решить не сложно.
Тогда и полей будет куча текущих и у хаев появица возможность допроходить квест.

поддерживаю, идея нравится
0
Фелька [12]  3 Октября 2009 18:24:26 #23
по поводу медальки:
Почему я не должна иметь ее в списке своих медалей, если она легко доступна лоу левелам? Принципиальность скорей всего тут решает.

Сама себе сейчас удивлюсь, но с Гашем согласна на все 100% :eek:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  3 Октября 2009 18:44:30 #24
gASh

хорошая идея. тока ограничения по морокам как могут сделать?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
pofigu [9]  3 Октября 2009 18:48:43 #25
статус - это количество перьев (с) :lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
gASh [10]  3 Октября 2009 18:51:19 #26
АЗАГ-ТОТ
хорошая идея. тока ограничения по морокам как могут сделать?

ВОзможно воо6ще отменить мороки в пещере кроме арсов.
Или - так - 6ольшинство мороков же доступны на 7-8 уровне? Тогда Округлять 9-14 уровни до 7-8, ну или на крайний до 9-10 тоже немало пещер будет.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Darth Tyranous [6]  3 Октября 2009 20:26:12 #27
chamo
медалька это-
1. показатель "Пещерности/Доблесности носителя"
2. красивая гифка в инфе
пажалуй все)
лично для меня так
0
АЗАГ-ТОТ [12]  3 Октября 2009 20:36:29 #28
gASh

на миноре у 6 лвл есть уже големы..но отменить моры - пещера будет не та)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Мистер Бес
3 Октября 2009 20:53:31 #29
На 10 + уровнях грумвол конечно ерунда, а вот на наших при среднем обкасте тратится зорб, голем и 2-3 банки :evil:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [6]  3 Октября 2009 22:45:20 #30
chamo
1)Грумвол? да не смешите ерунда..

Ничего смешного .... делал ради Грумвола, про сумку даже не задумывался. Для меня СЛИШКОМ дорого качать добро-зло. А Грум является хорошим ответом на выпущеного гиппо или кошку, которые кстати и были введены в игру, как более сильная альтернатива животному за красную подземку.
Про остальные плюшки красной подземки даже не задумывался, понадобятся мне или нет, доживу до хай лвлов иль нет.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
chamo [10]  4 Октября 2009 03:34:11 #31
ЛЕДЕНЯЩИЙ
ну так 5-8 лвл особо не жалуются=)))
кто хочет тот и получает=))))

ФелькаgASh-JAGUAR-

ну вот может я нуб.. но только смысл в том что большенство убиваются из за медальки??)))
по мне так можно же организованно написать топик в посольство.. или еще что то...
а так получаеься ерунда.. тока крики почему не мне?? как так мне не дали.. и все...

Фелька
ну а по поводу почему не должна... я думаю это явно разговор-спор не для форума...
все живет и все изменяется...за всем не услидишь.. игра реально развивается семи мильными шагами=))) знаю что ты никогда не напишешь топика-нытья=))) но вот по мне единтвенный выход для получения медальки хаям... так это комплексный топик от хаев админам в посольство=)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.