|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lelik 43 [10]
|
|
|
|
3 Октября 2009 12:45:03
|
|
Нехотел выносить это на форум но так как в приват игнорируете...
Дело было так захожу в игру думаю посмотреть итоги вчерашнего демонолога , когда зашел увидел что я жив и демонолог щас идет сразу же влезаю в бой, а тут такая неловкая ситуация , мы выигрывали и бой был закрыт а когда я зашел бой открылся , но демонолога мы все равно ВЫИГРАЛИ!Я извенился в чате, потом топик создал с извинениями http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209085&f=7
вроде бы меня поняли , но потом пошло
SSA-P воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на lelik 43.
На Вас совершено нападение SSA-P [9] .
11:57 SSA-P » lelik 43,МУШТАНДОЙД: когда увидете на мне Палачь 250 перестану )
12:18 SSA-P » lelik 43: да ЗАбыл сказать с тебя Шлем МО - ВЗАМЕН МОЕМУ
12:20 lelik 43 » SSA-P: сколько время у твоего было?( а в ответ тишина)
Понятно что время жизни там маленькая была!
Давайте решать эту проблему нормальным образом а не чуть что сразу бинты , да ситуация плохая вышла, те кто меня поняли те нетрогуют хотя когда влез желающих кровавить было намного больше!
|
|
|
Сансон [12]
|
3 Октября 2009 13:00:13
|
|
|
|
Эленика
угу. нет у человека денег- значит нельзя ему нивкоем случае играть а то как же вдруг там плохиш протратился.
|
|
|
SSA-P
|
3 Октября 2009 13:00:15
|
|
|
Astrex [10] 12:56 , 03 Окт 2009
ПсихОдиночка, человек извинился что влез, значит понял-что был не прав, но у кого-то сломалась шапка, значит нужно выместить зло на ком-то, вот основаная прчина, а не что-то другое
Я всё Ночь не спал - в прошлом до ресСтарта набил 35 000 и примерно - 25 скальпов и что мне теперь проигрывать из подстав необкастованых - которые не понимают сути игры и прыгают на так а мож пройдёт - так иза таких мы и проигрываем постоянно . Вот сам обкастуйся в следуших раз постой 5 часов не поспи ночьку и выграй !!!
|
|
|
ПсихОдиночка [8]
|
3 Октября 2009 13:00:25
|
|
|
|
Сансон
перед этим боем да, накосил в 4 раза больше чем в завершенном, а уж выходить нельзя было, и алки внутри не было
- Ангел Тьмы -
Карин, ну так и мстят кто как может)
Astrex
я бы на тебя посмотрел после ночи без сна и такого боя, если честно надеюсь что Серега успокоится
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
-_PANTERA_-
|
3 Октября 2009 13:01:11
|
|
|
|
ПсихОдиночка, SSA-P
Вы не пробовали игру купить?
Бегать и кричать "И это фсе майо!"
Моразм крепчает
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Сансон [12]
|
3 Октября 2009 13:01:18
|
|
|
|
SSA-P
бой выйгран как бы.
от захода лелика. могло максимум зайти в бой два дополнительных хумана.
в чём паника не понимаю.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
3 Октября 2009 13:04:50
|
|
|
|
ПсихОдиночка и SSA-P
Ребят, это игра..всего лишь... спокойнее надо быть... ну не квартиру ведь проиграли...
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Октября 2009 13:05:15
|
|
|
|
ненависть - это хорошо (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
fre1ancer [10]
|
3 Октября 2009 13:05:36
|
|
|
Сансон
Там на самом деле ситуация вообще была дурная. Остались мы с ним вдвоем. Я напротив магмарского демонолога, он напротив нашего. И мы не менялись на протяжении большого количества ударов. Но т.к. он уворот, а я крит, то есессно для меня это 100% слив. Зашел лелил и решил проблему
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Astrex [10]
|
3 Октября 2009 13:05:45
|
|
|
|
ПсихОдиночка, ну я в отличие от вашего Сереги, ночью сплю или занимаюсьс воими делами, а не сижу у монитора, может от этого столько агрессии.. тогда наверное стоит побольше отдыха а не жить в компьютере
SSA-P, иди в храм-пещеру-арену с командой, там тебя никто не подставит, а это событие придумано для всех, не зависимо от их материального состояния
|
|
|
SSA-P
|
3 Октября 2009 13:05:48
|
|
|
Сансон [12]
Паники не какой нету - просто Игровой момент и обыгрывать его буду как захочу
|
|
|
ПсихОдиночка [8]
|
3 Октября 2009 13:06:28
|
|
|
|
Сансон
паника в том что вход закрыт, магмар нету, Серега пустой но вытягивает
еще вопросы?
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
gASh [10]
|
3 Октября 2009 13:06:58
|
|
|
Сансон [12] 13:00 , 03 Окт 2009
Эленика
угу. нет у человека денег- значит нельзя ему нивкоем случае играть а то как же вдруг там плохиш протратился.
Теперь следует потратица в 200 раз 6ольше на нападалки, логика железная )
Эленика
Как бы во вторую 6ригаду вам не привратица.. Ога)
SSA-PЯ всё Ночь не спал - в прошлом до ресСтарта набил 35 000 и примерно - 25 скальпов и что мне теперь проигрывать из подстав необкастованых - которые не понимают сути игры и прыгают на так а мож пройдёт - так иза таких мы и проигрываем постоянно . Вот сам обкастуйся в следуших раз постой 5 часов не поспи ночьку и выграй !!!
Вы сопственно выйграли, человек извинился и поступил так не со зла и не специально, так в чём про6лема? Или другие участники боя спали пока вы, 6едный, ду6иной махали?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Сансон [12]
|
3 Октября 2009 13:07:32
|
|
|
|
SSA-P
есть ещё понятие "человеческий фактор" но тебе видать его не понять ;)
|
|
|
Эленика [12]
|
3 Октября 2009 13:07:36
|
|
|
fre1ancer писал(а): Сансон
Там на самом деле ситуация вообще была дурная. Остались мы с ним вдвоем. Я напротив магмарского демонолога, он напротив нашего. И мы не менялись на протяжении большого количества ударов. Но т.к. он уворот, а я крит, то есессно для меня это 100% слив. Зашел лелил и решил проблему 
вот вам и объяснение от представителя противоположной расы)
еще у кого-то вопоросы есть?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Skorp-king [9]
|
3 Октября 2009 13:08:13
|
|
|
ночь неспал)) я ржу.
а ты попробуй поспи, ведь ето игра и не стоит её жыть
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Сансон [12]
|
3 Октября 2009 13:09:01
|
|
|
ПсихОдиночка
и что? из за этого не надо дать человеку играть? который извенился? при этом публично?
о да вы же такие мего крутые перцы ток и можете бюджетника пинать и не дпавать ему играь. хотя сами по сто раз за день косячите
|
|
|
Сансон [12]
|
3 Октября 2009 13:09:19
|
|
|
Эленика
а что это меняет?
|
|
|
SSA-P
|
3 Октября 2009 13:10:13
|
|
|
|
Сансон [12]
чЕЛОВек ты что влазиз за ЦерберА ПРОТИВ магмар - Факторный ты наш )) какие причины тебя гнобили
|
|
|
lelik 43 [10]
|
3 Октября 2009 13:10:58
|
|
|
|
Эленикая извенился действительно глупо получилось , но ведь бой все равно выиграли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|