И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Нещастячко чу написать , перебивает и хамит в приват ?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Прошу извинить нас, но если проверять каждого, кто кому нить хамит и перебивает - то никаких проверяющих не хватит. Постоянно кто то кому то хамит, а если не хамит - то перебивает.
Этого проверю.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Msviblov я не прошу проверить , я хочу узнать куда писать или как там сделать лучше) понятно что каждый раз создавать топ нереально.
pofigu всех проверить нереально. Я официально заявляю что Орден стражей людей НЕ будет проверять на мультоводство людей по просьбам других игроков без каких либо серьезных оснований.
Основание -
он меня перебил
он мне нахамил
не катят.
Перебили - ходите в группах, нахамили - киньте жалобу и мы с удовольствием накажем человека по правилам игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...