|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
1 Октября 2009 20:56:50
|
|
|
Итак что мы имеем?
1 Мнение Демика: в быстрых боях алка выгоднее танку в долгих - нетанку.
2 благи делятся на регенерящие и нерегенерящие.
3 основные эффекты:
+ статы
+ НР
+ урон
+ НР реген
Попытаемся опровергнуть мнение администрации.
спасибо Kosh за данные переодевалки от мерков:
это 8й левел
Уворот ягуар + верх СВ
121 Живучесть
22 Защита
21 Интуиция
284 Ловкость
377 Сила
57 Мудрость
357 Уровень жизни
Урон и травматизм
50 .. 75.1 Урон
3 Травматизм
все сеты без рун
крит разруха + гнев
Живучесть 123
Защита 21
Интуиция 286
Ловкость 21
Сила 327
Мудрость 57
Уровень жизни 357
Урон и травматизм
Урон 50.8 .. 75.2
Травматизм 3
танк отражение + УГ
256 Живучесть
285 Защита
21 Интуиция
21 Ловкость
163 Сила
39 Мудрость
626 Уровень жизни
Урон и травматизм
28.6 .. 42.9 Уро
35,75
63
урон средний
танка и нетанка
с рунами, профильным усилком и ювой думаю будет как раз вдвое разница
63/36=1,75
626/357=1,75 по НР такое же соотношение, жаль что оно роли НЕ играет
мы НЕ про ПВП!
короче излагаю вклаце
1. исходя из соотношения 1,75 в уроне мы получаем примерно такое же соотношение количества боев проводимых танком и нетанком на благах. там бьют без пауз и перерывов, поэтому логично считать от урона.
2. учитывая что нетанки используют усилки на суперах и не только соотношение урона и боев будет выше, думаю в 2 раза можно брать смело
3. учитывая идущие криты - часть ударов будет с коэффициентом 2,2, пусть хотя бы каждое четвертое попадание крит. тогда 1,2/4 = 0,3+1=1,3*2= 2,6 то есть в 2,5 раза больше.
4. предполагаем 40 проведенных боев танком, 80 уворотом и 100 критом.
это предпосылки, очевидные, все можно посмотреть в переодевалке. а сейчас главное...
благи делятся на те что дают урон дают НР и дают реген, кроме того существует ряд благ специальных (со станом с критом и с отхилом от удара)
те что дают урон. дают его на каждый удар.
удары наносят без перерывов и пауз(!!!) это охота и благи жечь стоя в блоке и хиляясь свитком нельзя.
то есть уворот и танк получат равную(!!!) прибавку к урону
а с учетом усилков которые хлебает уворот - он получит большую
крит же за счет критов получит БОЛЬШУЮ прибавку к урону. примерно в полтора раза больше танка.
теперь те что дают НР
а вот с НР совсем приятный фокус.
уровень НР в начале каждого бой максимален
уворот провел вдвое больше боев а крит в 2,5 раза.
итого толку от прибавки к НР нетанкам тоже больше! причем в разы!
теперь добавим реген
за 2 часа боя алка восстановит 3600 НР или 10 уровней жизни нетанка
и 5,5 жизней танка
с регена тоже нетанкам толку вдвое больше.
теперь станы.
-во время стана по противнику у крита работает 2 профильных стата и инта и сила, он критует по оглушонному, более того он еще и не получает ГАРАНТИРОВАННЫХ ударов в ответ. то есть работает как 3 стат.
- у уворота работает 1 стат сила, он не уворачивается потому что не от чего - в обратку не бьют
- у танка не работает ни один стат. зачем уровень НР если тебя не бьют. зачем уменьшение урона и блоки если тебя не бьют. ну и зачем станить, если снесешь за стан мизер ...
теперь отхил от нанесенного урона благи (красные эли кольца плечи мо)
ну тут все понятно сразу кто наносит много и быстро урона проводя много боев и хиляет себя лупя критами ...
либо уворачиваясь от ответок
либо ковыряет моба с удовольствием наблюдая +2 НР (когда ударил критом) на фоне своих 600+НР
ну и последнее + шанс крита
тут можно было бы сказать что танк в плюсе, если бы не одно но ...
а именно постоянное использование усилков удара нетанками, и эти усилки усиливают криты также, и в добавок суперудары, заточеные на % от урона.
итого: НИ ОДНО БЛАГО не дает танку больше чем увороту или криту.
при этом ЦЕНА для любого класса на благи одинаковая.
Спасибо за внимание.
выслушаю контраргументы.
|
|
|
Gothis [10]
|
1 Октября 2009 21:39:36
|
|
|
маг-герой
кто сказал что нельзя?
раньше помню говорили что нельзя людей за магмаров переводить а вон че современная то наука творит ...
Админам конкретно говорить надо что делать, потому что наворотят так, что еще пару лет крит потом будет исключительно ботобойским комплектом, и то в минус биться. Потому что в эту игру они не играют, а только циферки разглядывают.
К сожалению, конкретно ты умеешь только одеяло на тяжа тянуть - поэтому адекватных идей не жду.
Щас отменят 100% попадание супера на уровень, сделают отхил процентный с алки и еще какую-нить причуду, после которой всем станет еще тошнее, как с историей про свитки исцеления.
Ты наконец-то станешь счастлив тогда? Когда всем будет дороже и сложнее играть?
traxx увороты правят миром,
танками долго фармить - из-за этого этот комплект не хотят носить. Мало у кого два-три комплекта, хотя в ПвП танки очень важны. При этом мне, как криту, зачастую биться с уворотом даже проще, чем с танком. Просто потому что быстрее выясним отношения, хотя скорее всего они будут не в мою пользу.
Критовый комплект в итоге является чуть ли не самым пинаемым в инстах старшего уровня.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
traxx [10]
|
1 Октября 2009 21:40:47
|
|
|
Злой и Голодный - маг-герой крит собирает... скоро -1 танк будет...
лично мну удивила позиция администрации - вроде и начали балансировку сетов (% свитки отхила), а теперь вот застопорилось все... и, похоже, надолго... навсегда, скорее всего...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
kirillica [7]
|
1 Октября 2009 21:41:11
|
|
|
|
Андалузич
ты крит или где? я каркуш валю, а ты на 9ом жалуешься ))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Андалузич [9]
|
1 Октября 2009 21:41:38
|
|
|
|
fre1ancer
У мя рекорды повисли давно уже.
3 раза обновились и повисли.
Даже кол-во максимальных убийств всего 1 раз прописалось и повисло(
и смертей тож...
|
|
|
traxx [10]
|
1 Октября 2009 21:42:38
|
|
|
Готхис - так и я о том же... :) чем меньше танков - тем хуже критам... :)
как-то так...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Злой и Голодный [6]
|
1 Октября 2009 21:42:49
|
|
|
|
traxx
тогда нужно искать другого лидера...
Здесь могла быть Ваша реклама...
|
|
|
fre1ancer [10]
|
1 Октября 2009 21:43:01
|
|
|
|
kirillica
Каркуши разные бывают. Бывает без затрат вообще улетает, а бывает все слоты уходят. Дисперсия гигантская. Хотел бы я посмотреть на математическую модель боев с ними
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
gASh [10]
|
1 Октября 2009 21:43:37
|
|
|
Эленика
у арида было по делу и о6ьективно. На разные темы, не только на одну свою любимую)
маг-герой
я специально выделил топ НЕ ПРО ПВП!
1 Мнение Демика: в быстрых боях алка выгоднее танку в долгих - нетанку.
Коммент демика был разве для НЕ ПВП?
Ты разве располагаешь исходниками, доступными гейммастерам, чтобы выводить процентные и средние показатели стана,урита, уворота и их зависимости от чего ли6о или влияния на что ли6о?)
Я вот 6олее 3 лет критовик, а ни одной закономерности ещё не вывел : D А ты тут всё такими красивыми циферками расписал)
Не указан ещё 1 важный фактор. Ста6ильность танка. ТАм где танк на6ьёт 2 к своих крит в одном 6ою на6ьёт 3 к, в другом 1 к а втретьем? может опять же 1 к. На всё воля рандома. Танк же не парится. КРоме того насколько я понимаю вся фишка танка- 6ить в 6локе. Почему тест - все без 6лока 6ьют?
Ах горят 6лага и долгий 6ой? Так я вам предлогал Концепцию танков, с которой вы будете сильны, но не засчёт многочасового маринада. Вы предпочли эту идею проигнорить и пытаться дальше ДЕмика нытьём додавить, авось прокатит, авось поведётся.
Почему мы расматривает только 6итьё мо6ов, если всё взаимосвязано? Этот процесс нельзя отделить от игры. Он его часть и влияет на него, также как и внешние факторы влияют в свою очередь на этот процесс. L*idee generale какой твоего поста? Неудо6но 6ить мо6ов. Ай мы 6едные опущенные танки. С тем же успехом я могу заявить - *Почему иногда у меня на гулю уходят все слоты, а иногда нет?* Почему я попадаю в 6лок или в уворот, я хочу критовать, я же критовик? Почему я завишу от удачно проведённог осупера и молюсь на стан/ на крит на завершении ком6инации? Почему я сам не 6лочусь и не уворачиваюсь, почему я кусок мяса с малым запасом хп? Почему я за амуль пачу 2.60 а танк 60 серы. Почему у меня тока пушка а не пушка + щит, почему при раз6итии я имею 1 кристалл а не 2, почему 6онус комплекта разбить проще, почему с удочкой у меня второго слота нет? Почему я протянуть 6ой не могу? Почему я 6есполезен в роли хиллера для магов в пвп? Почему я не попадаю медведом и жаждой, а супер на мой левл - гнев, как то не мега? Почему на бту мне пофиг? Почему с 11+ я мясо? Это такие же наивняковые вопросы выдранные из контекста Игры, с её взаимосвязанными процессами и факторами.
Вывод очевиден. Хозяин двара - рандом. И бесполезно тут оперировать числами и вероятностями)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Андалузич [9]
|
1 Октября 2009 21:44:55
|
|
|
|
kirillica
Хто жалуется?
Я не жалуюсь - я завидую увёртам, что они от атак в горло уворачиваются)
А так пажалста за 2 часа 230 каркуш)
Выхлоп 20з чистыми)
|
|
|
kirillica [7]
|
1 Октября 2009 21:45:07
|
|
|
fre1ancer
хз...на 7ом, даже, если все слоты уходят, все равно в + получается... за них 20-28 серы отваливают :) а танкам на каркушах грустно... их боты - ловкие фицилии...
|
|
|
kirillica [7]
|
1 Октября 2009 21:46:21
|
|
|
|
Андалузич
насколько я понимаю, удар в горло - это как супер на свой уровень. от него невозможно увернуться и он одинаково легко вешается на все стили боя.
|
|
|
schumacher1992
|
1 Октября 2009 21:46:30
|
|
|
Эленика писал(а): Аррид, разлогинься! 
+600
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
schumacher1992
|
1 Октября 2009 21:47:07
|
|
|
маг-герой а танк не станит чаще на суперах не ?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
traxx [10]
|
1 Октября 2009 21:48:56
|
|
|
привязка залов к добле (читай - урону)...
привязка турнира к добле (тот-же урон, танку просто на выгодно тянуть 2-3-4 противников на себе в инсте)...
урезание получемых денег с мобов за уровень...
гАШ - будет время - я переоденусь назад в уворота... ибо честно - надоело уже...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Андалузич [9]
|
1 Октября 2009 21:50:52
|
|
|
kirillica писал(а): fre1ancer
за них 20-28 серы отваливают :)
из лога чата:
17:55 Вы получили: 10 25
17:55 Вы получили: 21 14
17:56 Вы получили: 18 4
17:57 Вы получили: 14 96
17:59 Вы получили: 18 57
17:59 Вы получили: 10 85
18:00 Вы получили: 10 85
18:01 Вы получили: 14 96
18:01 Вы получили: 10 2
18:02 Вы получили: 10 38
до того так же и после того.
|
|
|
Андалузич [9]
|
1 Октября 2009 21:52:12
|
|
|
kirillica писал(а): Андалузич
насколько я понимаю, удар в горло - это как супер на свой уровень. от него невозможно увернуться и он одинаково легко вешается на все стили боя.
Вот этого я не знаю(
Да и пофих. Мне нравится быть критом. Танком не хочу)
|
|
|
Кристальный [9]
|
1 Октября 2009 21:52:17
|
|
|
маг-герой 1-уничножить свитки
2-уничтожить благи
3-? какие планы?)))
все то что делаеца-мне идет в минус-ненаю как танкам и всем остальным
ненорматив
|
|
|
kirillica [7]
|
1 Октября 2009 21:52:41
|
|
|
|
Андалузич
еще раз: я на 7ом ;)
|
|
|
Андалузич [9]
|
1 Октября 2009 21:53:48
|
|
|
|
traxx
Кстати в залах за сбитые с танка НР мне дают меньше доблести, чем с уворота или крита...
Мож сбитые с противокомплекта НР дают больше доблести?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|