Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В чём уникальность ??? Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В чём уникальность ??? Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на

_Властелина_ [8] 
0
1 Октября 2009 20:19:27
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1043 арсенальный

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=300 обычный

Объясните я что то не понимаю ))
0
Кристальный [9]  1 Октября 2009 21:10:34 #39
_Властелина_ я не раз предлогал админам что бы доблестникам ввели свои супер удары либо руны усиливающие-а так в данный момент меня полководца уделает в легкую рекрут в полном чертоге, качаться до магистра?))) дык уже ввели нагрудники,магам)) дальше ещё че нить введут.. смысл доблы тока элита да медаль подземки-дальше мона забить... но есть момент) мы забьем-админы остануться без зарплат..
ненорматив
0
Kosh [8]  1 Октября 2009 21:15:20 #40
kirillica
У мя вопрос-просьба, собираюсь опытом поделиться как глада возьму или ездового 3-го уровня, т.е. не скоро, можно будет на вашем сайте статейку запостить на сей счет? Я пока ищу выборочно зеленых танков-элиту 8го уровня дабы кое-что проверить... пока что у синьки это работает и у зеленки под бафами, без бафов пока только один я проворачиваю... нужно больше информации-статистики... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
_Властелина_ [8]  1 Октября 2009 21:15:28 #41
Кристальный писал(а):
_Властелина_ я не раз предлогал админам что бы доблестникам ввели свои супер удары либо руны усиливающие-а так в данный момент меня полководца уделает в легкую рекрут в полном чертоге, качаться до магистра?))) дык уже ввели нагрудники,магам)) дальше ещё че нить введут.. смысл доблы тока элита да медаль подземки-дальше мона забить... но есть момент) мы забьем-админы остануться без зарплат..

Основное бабло в игру идёт через доблестников, а нас теперь с .... сровняли (((
0
kirillica [7]  1 Октября 2009 21:19:58 #42
Kosh
как-то все абстрактно звучит... что именно запостить? если с русским хорошо (что бы наши редакторы меня не послали в лес за просьбу вычитать), все логично и хорошо расписано - без проблем
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Горячая Штучка [12]  1 Октября 2009 21:22:52 #43
сейчас доблу качают не как ради вещей , а ради рун , поясов ... далее вещи существенней отличаются от героя и выше ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
traxx [10]  1 Октября 2009 21:24:16 #44
кириллица - вопрос не в тему: а вы можете ресурс сделать - соотношение сетов в игре? обшчее, и с разбивкой по уровнях...
например: танки - 33% игроков, увороты - 33% игроков, криты - 33% игроков, кожа - 1% игроков,
10 уровень - танки - 33% игроков, увороты - 33% игроков, криты - 33% игроков, кожа - 1% игроков;
как-то так... :)
? :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Kosh [8]  1 Октября 2009 21:24:17 #45
kirillica
Статья о моем опыте ПВП для зеленки - с бойца до элиты за 7-8, а так же тактика слома треугольника, думаю последнее будет интересно. :rolleyes:
Сейчас собираю статистику по применению другими игроками... выборочно рассказываю...
0
Кристальный [9]  1 Октября 2009 21:25:37 #46
_Властелина_ патаму чта так называемый администратор получает 20к окладу-снимает квартиру и остаеца ему пару тысяч на пропитание)) и ему далеко и клубоко ...... на исход проекта и тд и тп и особенно сопли геймеров))).
стражи же говорят или умные геймеры обычно-никто не заставлял вас вливать-типа игра же бесплатная)
ненорматив
0
digger1973 [9]  1 Октября 2009 21:26:07 #47
вчера играл,сегодня...три дня тому....В чем сила брат-в Лагах,торможения немыслимые....немного не в тему,но уже достало и почти на 90% забил на игру....а денешек-то админам хочется,но от меня уже не дождетесь-надоело... :arrow:
кляп за многократные посты с оскорблениями.
0
kirillica [7]  1 Октября 2009 21:28:46 #48
traxx
ну у некоторых по несколько сетов... да и переодевается народ частенько... или голым стоит во время запроса... т.е. гемора много, цифры приблизительны, а эффект - всего пара строчек статистики...

Kosh
еще раз: если у нас не будет проблем с вычитыванием (а то такие перлы бывают - рыдаем), да ссылочки на бои (через анализатор, что бы не стерлось) + скрины, если надо - то я только "за"
0
КАЧИМ
1 Октября 2009 21:28:48 #49
_Властелина_ в боях нету разницы?
0
КАЧИМ
1 Октября 2009 21:30:37 #50
а вообще как по мне то вопрос качать доблесть или нет, это скорее счас к интересам в игре можно отнести, так как соревноваться с реальными людьми пади интереснее чем просто бить мобов
0
Kosh [8]  1 Октября 2009 21:35:21 #51
kirillica
Есть только скрины... частично они висят на легендарных в моей галерее... Логов не вел ибо нудно, это не игра в стан, вот и все что я могу сказать и не размен мороками.

Ну само собой - ваша редакция, моя статья, мне главное что бы было принципиальное добро, не перепроверив все данные выкладывать не стану. :wink: пока что только положительные отзывы :exclaim:
0
Virgo_pellur [4]  1 Октября 2009 21:36:52 #52
КАЧИМ Зато от мобов хоть знаешь что ожидать а вот персы-противники вечно на подлости горазды. Да и переростков-мегареальщиков много на уровне. Мобы денег не вкладывают же!
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
kirillica [7]  1 Октября 2009 21:37:10 #53
Kosh
тогда клавиатуру в руки - и за дело! :wink:
0
Донателло Бо [5]  1 Октября 2009 21:43:42 #54
_Властелина_ писал(а):
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1043 арсенальный

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=300 обычный

Объясните я что то не понимаю ))

Ага не говори и зелень от сини не сильно отличается всего то пару статов, и охотник с гооворезом от зелени, а также кожа от охотника, да че там говорить голый все равно, что в коже,АднАзнАчнА

П.С.: не понимаю зачем обкаст и эли и камнекожа и амули разрухи, да вообще нафиг играть...
Честь превыше всего!
0
Кадет ЧС [6]  1 Октября 2009 21:48:59 #55
+ статы, урон, бонус (по немногу всего).
- чистая цена вещи (хотя реальная стоимость арсенальной значительно выше).

По сути арсенальный шмот - не цель прокачки доблести, а приятное дополнение.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
КАЧИМ
1 Октября 2009 21:53:37 #56
Кадет ЧС+100
0
_Властелина_ [8]  1 Октября 2009 21:56:38 #57
КАЧИМ писал(а):
_Властелина_ в боях нету разницы?

Очень слабая, можно сказать нет, главно пояса
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.