Возник вопрос, допустим произошла стычка между персонажами, и один другому решил подпортить игру создал мульта прокачал его до 3-4 левела и все деньги слил своему врагу, Как тому кому слили деньги доказать что это не его мульт?? и не получить проклятие?
просо кинули как то проклятие за то что дал без оформления человеку кредит в размере 5з, а потом случайно у его же мульта купил пару вещей, наложили штраф, и лдоказать что это случайно произошло я не смог. просто интересно какие ещё подводные камни бывают
Помню мне, Сабинке и Чуче, какая-то девочка равными частями разослала свой гардероб...мы с Бейбой вещи не приняли, она оставила на почте, а Я отправил обратно...
SLAYVERлучше не отослать,а пусть висит по почте пока не пропала)тогда и сам не сядешь,и другого неплохо побреешь)))
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
SLAYVER пришла сумма или вещь от незнакомого адресата - стукни какому-нить Стражу в приват, попроси проверить, на крайняк топик в разделе стражей напиши...