Сколько раз за день мы слышим ХЕЛП? При том одновременно и при том с диаметрально разных углов.
А не настало ли время разработчикам подумать о новых телепортах? Или вообще поменять концепцию оных? Как думаете - коллеги по оружию? Ась?
я давно предлогал сделать за какую нить репу ( города к примеру чтоб недорого было) амуль , чтоб самому вбивать локу куда нада ...
а , ну и сделать видимым сколько раз ещо можно переместится на амуле..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Я бы не отказался иметь телепор, например: раз в день перемещаться в любую локу своей расы...
А ещё хочу есть)) Поэтому хочу телепорт под названием: Кухня - Кресло. Пойду ужинать)
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
denjan
какие сопли дядя, меня и так все устраивает, просто по моему мнению это уже через чур
не в обиду сказано, а то я бы сказал, да чтоли настроения нет, чтоли надпись Палач 101 как то влияет на меня сегодня, вообщем я считаю что мир не настолько наш велик что б поднимать сабж
реально скоро тесно станет, когда расширят границы может я и сам буду уже умолять может даже как вы выражаетесь и с соплями, но покачто мало, мало очень мало маловато места буит ))))