Ребят кто тут есть знающий ? подскажите...
Взломщик ... вскрывает сундуки в том числе в чертогах...
Лекарь ... вобще уважаю, лечит !
А как применить профу палача ? хожу в залы, качаю ... те на ком качаю быстро лечатся.
Может профа палача на материке больши НИКОГДА не будет нужна и пригодится в подводном мире?
Мобы подводного мира на мою профу пока реагируют фиолетово ЫЫ )
P.S. тема ненравится удалите, написана под влиянием хорошего ужина.
Реально я согласен с автором в том, чего он не написал . Палач не может быть одновременно вершителем и добряком, а целитель и взломщик могут. Тут я действительно согласен.
ничего вы не понимаете клоуны!профа Палача нужна чтоб калечить врагов получая таким образом моральное удовлетворение от того что ты лишил игрока игры на денёк и выше,помимо этого профа нужна чтоб тебя боялись а соответственно уважали ну и это не главное,профа нужна чтоб делать мир лучше даже убивая магмар по заказу так сказать за дело то есть вершить справедливость и правосудие ну а самое главное это сам процесс убийства врага особенно когда после боя виден результат
помимо этого профа нужна чтоб тебя боялись а соответственно уважали
весьма сомнительное равенство...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
ничего вы не понимаете клоуны!профа Палача нужна чтоб калечить врагов получая таким образом моральное удовлетворение от того что ты лишил игрока игры на денёк и выше,помимо этого профа нужна чтоб тебя боялись а соответственно уважали ну и это не главное,профа нужна чтоб делать мир лучше даже убивая магмар по заказу так сказать за дело то есть вершить справедливость и правосудие ну а самое главное это сам процесс убийства врага особенно когда после боя виден результат
истену глаголит Маньячо
Аминь
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма