|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Брысь [5]
|
|
|
|
29 Сентября 2009 22:06:05
|
|
|
Почему вместо того, чтобы принимать в клан людей умеющих понять уместность своих высказываний на форуме популярна практика публичного запрета на посты в конкретной теме?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
IroNSky [5]
|
29 Сентября 2009 22:24:22
|
|
|
|
Ибо есть разделение на адекватных,тупых и неадекватных игроков...
Так вот статистика показывает,что чем персонаж сильнее,тем рулевой неадекватней воспринимает вещи)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
29 Сентября 2009 22:25:15
|
|
|
IroNSky
и чем слабей - тем адыкватней....
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
-ВечноМолодой- [3]
|
29 Сентября 2009 22:29:12
|
|
|
MOHAMAX с уровнем
|
|
|
Sharan [10]
|
29 Сентября 2009 22:51:36
|
|
|
|
Не все люди умеют писать по-русски. И дело не в грамотности, спеллчекеры помогают это исправить.
Куда хуже обстоит дело с умением излагать собственные мыли понятным языком, так чтобы написанное было образно, читаемо, красиво, но при этом не терялась суть написанного. Это первая причина.
Вторая - эмоциональность. Что написано пером, как известно, не вырубишь уже ничем. Применительно к этому форуму - есть 5 минут на исправление грамматики, но этого отнюдь недостаточно для того чтобы человек успел остыть, обдумать написанное и удалить глупость, написанную с горяча.
Как вывод - если набирать в Клан исключительно писателей с железной выдержкой, в этом клане буду я один :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Андалузич [9]
|
29 Сентября 2009 22:54:15
|
|
|
Sharan писал(а): Как вывод - если набирать в Клан исключительно писателей с железной выдержкой, в этом клане буду я один :)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
29 Сентября 2009 23:01:23
|
|
|
Предлагаю разработать и ввести психологический тест для игроков, желающих вступить в клан. Всё должно быть по-взрослому.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Ah1les [8]
|
29 Сентября 2009 23:03:39
|
|
|
Sharan писал(а): Не все люди умеют писать по-русски. И дело не в грамотности, спеллчекеры помогают это исправить.
Куда хуже обстоит дело с умением излагать собственные мыли понятным языком, так чтобы написанное было образно, читаемо, красиво, но при этом не терялась суть написанного. Это первая причина.
Вторая - эмоциональность. Что написано пером, как известно, не вырубишь уже ничем. Применительно к этому форуму - есть 5 минут на исправление грамматики, но этого отнюдь недостаточно для того чтобы человек успел остыть, обдумать написанное и удалить глупость, написанную с горяча.
Как вывод - если набирать в Клан исключительно писателей с железной выдержкой, в этом клане буду я один :)
Ну ты выдал.  Не льсти себе.
Помножь это на вечность, взгляни сквозь призму безконечности и возмножо у тебя появится смутное представление о чем я говорю...
Секс - это по сути просто обмен физеологическими жидкостями :)
|
|
|
Отравительница [7]
|
30 Сентября 2009 00:53:57
|
|
|
|
Политика запрета себя оправдывает по многим причинам)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Сентября 2009 01:55:18
|
|
|
ага , ещо попросите адекватных модераторов и чтоб водилы не отписывались)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
30 Сентября 2009 02:33:08
|
|
|
прошу нейтралов не отписываться в этом топе.
нарушители будут исключены в клан !
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 07:15:32
|
|
|
|
потому что наговорят всякого а клану потом расхлебывать ...
|
|
|
Скрэт [8]
|
30 Сентября 2009 07:24:34
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Предлагаю разработать и ввести психологический тест для игроков, желающих вступить в клан. Всё должно быть по-взрослому. 
Имхо при вступленни в клан тесты проводить уже поздно,надо при регестрации в игре ввести простенький тест на IQ.
|
|
|
Чжу [7]
|
30 Сентября 2009 07:47:44
|
|
|
А че сразу один то? Я может тоже хочу)))
По сабжу, такой топ клан был в ВЦ. Туда и народ принимали после тщательного отбора и проверок стрессоустойчивости, а потом еще и запреты на отписку на форуме вешали. Причем для новичков запрет был полным, а по прошествии времени только на комментарии касающиеся деятельности клана в целом и отдельных его представителей.
Название клана нужно озвучивать?)))
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 08:01:37
|
|
|
Чжу
какими судьбами? ))
|
|
|
Чжу [7]
|
30 Сентября 2009 08:05:31
|
|
|
|
маг-герой
В картишки решила перекинуться. Косынка надоела а тут говорят Катала опять нарисовался))
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 08:07:38
|
|
|
|
точно
совсем забыл что и мне ртутогон нужен )
|
|
|
Чжу [7]
|
30 Сентября 2009 08:11:08
|
|
|
|
маг-герой
судя по тому что я благополучно забыла обновить 2.5 к ртути, накопленной в самые первые дни существования джагернаутов, ртутогон мне не особо нужен))
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 08:37:00
|
|
|
Чжу
бросай карты качай уровень )) и приходи в храмы )) я специально для такого случая крита одену
|
|
|
Чжу [7]
|
30 Сентября 2009 09:45:15
|
|
|
|
маг-герой у меня специально для встречи с тобой пуншики есть)))
качаться все равно не буду, поко мне дроп не включат)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|