Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топкланы и форум
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Топкланы и форум

Брысь [5] 
0
29 Сентября 2009 22:06:05
Почему вместо того, чтобы принимать в клан людей умеющих понять уместность своих высказываний на форуме популярна практика публичного запрета на посты в конкретной теме?
Stay hungry, stay foolish..
0
IroNSky [5]  29 Сентября 2009 22:24:22 #1
Ибо есть разделение на адекватных,тупых и неадекватных игроков...
Так вот статистика показывает,что чем персонаж сильнее,тем рулевой неадекватней воспринимает вещи)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
MOHAMAX [9]  29 Сентября 2009 22:25:15 #2
IroNSky

и чем слабей - тем адыкватней.... :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
-ВечноМолодой- [3]  29 Сентября 2009 22:29:12 #3
MOHAMAX с уровнем :wink:
0
Sharan [10]  29 Сентября 2009 22:51:36 #4
Не все люди умеют писать по-русски. И дело не в грамотности, спеллчекеры помогают это исправить.

Куда хуже обстоит дело с умением излагать собственные мыли понятным языком, так чтобы написанное было образно, читаемо, красиво, но при этом не терялась суть написанного. Это первая причина.
Вторая - эмоциональность. Что написано пером, как известно, не вырубишь уже ничем. Применительно к этому форуму - есть 5 минут на исправление грамматики, но этого отнюдь недостаточно для того чтобы человек успел остыть, обдумать написанное и удалить глупость, написанную с горяча.

Как вывод - если набирать в Клан исключительно писателей с железной выдержкой, в этом клане буду я один :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Андалузич [9]  29 Сентября 2009 22:54:15 #5
Sharan писал(а):
Как вывод - если набирать в Клан исключительно писателей с железной выдержкой, в этом клане буду я один :)

:eek:
0
Tantum_auri [13]  29 Сентября 2009 23:01:23 #6
Предлагаю разработать и ввести психологический тест для игроков, желающих вступить в клан. Всё должно быть по-взрослому. :evil: :lol:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Ah1les [8]  29 Сентября 2009 23:03:39 #7
Sharan писал(а):
Не все люди умеют писать по-русски. И дело не в грамотности, спеллчекеры помогают это исправить.

Куда хуже обстоит дело с умением излагать собственные мыли понятным языком, так чтобы написанное было образно, читаемо, красиво, но при этом не терялась суть написанного. Это первая причина.
Вторая - эмоциональность. Что написано пером, как известно, не вырубишь уже ничем. Применительно к этому форуму - есть 5 минут на исправление грамматики, но этого отнюдь недостаточно для того чтобы человек успел остыть, обдумать написанное и удалить глупость, написанную с горяча.

Ну ты выдал. :eek: Не льсти себе.
Помножь это на вечность, взгляни сквозь призму безконечности и возмножо у тебя появится смутное представление о чем я говорю...

Секс - это по сути просто обмен физеологическими жидкостями :)
0
Отравительница [7]  30 Сентября 2009 00:53:57 #8
Политика запрета себя оправдывает по многим причинам)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
pofigu [9]  30 Сентября 2009 01:55:18 #9
ага , ещо попросите адекватных модераторов и чтоб водилы не отписывались) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
CONANofCimmeria [9]  30 Сентября 2009 02:33:08 #10
прошу нейтралов не отписываться в этом топе.
нарушители будут исключены в клан ! :eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 07:15:32 #11
потому что наговорят всякого а клану потом расхлебывать ...
0
Скрэт [8]  30 Сентября 2009 07:24:34 #12
Tantum_auri писал(а):
Предлагаю разработать и ввести психологический тест для игроков, желающих вступить в клан. Всё должно быть по-взрослому. :evil: :lol:

Имхо при вступленни в клан тесты проводить уже поздно,надо при регестрации в игре ввести простенький тест на IQ. :confused:
0
Чжу [7]  30 Сентября 2009 07:47:44 #13

А че сразу один то? Я может тоже хочу)))

По сабжу, такой топ клан был в ВЦ. Туда и народ принимали после тщательного отбора и проверок стрессоустойчивости, а потом еще и запреты на отписку на форуме вешали. Причем для новичков запрет был полным, а по прошествии времени только на комментарии касающиеся деятельности клана в целом и отдельных его представителей.
Название клана нужно озвучивать?)))
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 08:01:37 #14
Чжу
какими судьбами? ))
:wink:
0
Чжу [7]  30 Сентября 2009 08:05:31 #15
маг-герой

В картишки решила перекинуться. Косынка надоела а тут говорят Катала опять нарисовался))
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 08:07:38 #16
точно
совсем забыл что и мне ртутогон нужен )
0
Чжу [7]  30 Сентября 2009 08:11:08 #17
маг-герой

судя по тому что я благополучно забыла обновить 2.5 к ртути, накопленной в самые первые дни существования джагернаутов, ртутогон мне не особо нужен))
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 08:37:00 #18
Чжу
бросай карты качай уровень )) и приходи в храмы )) я специально для такого случая крита одену :redface: :wink:
0
Чжу [7]  30 Сентября 2009 09:45:15 #19
маг-герой у меня специально для встречи с тобой пуншики есть)))

качаться все равно не буду, поко мне дроп не включат)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.