Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция льготного курса будет закрыта 30 числа в 0 часов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Акция льготного курса будет закрыта 30 числа в 0 часов.

Го Занар [15] 
0
29 Сентября 2009 19:26:16
Т.е. у вас еще есть возможность в течение нескольких часов поучаствоовать в акции.
0
DV [9]  30 Сентября 2009 10:44:27 #58
Это очередной ход в сторону "нагрева" игроков?
Люди переводят денюшку в расчете на одно, а получают совершенно другое...
Когда уже в этом проекте начнут не только болтать, но и придерживаться своих слов?
Особенно мило выглядят "предупреждения заранее". В 19:26. За 4,5 часа до "вступления в силу изменений". Когда весь работающий, а значит и "платящий" народ на пути с работы. Интересно, а сколько таких же как я "лохонувшихся" скормили денюшку терминалу по пути с работы 29ого вечером, с мыслью поменять брюли 30ого утром?

ЗЫ При несоответствии рекламной/акционной информации реальному товару/условиям можно отсудить у компании, давшей рекламу, приличную сумму.. Даже в нашей "недоправовой" стране. Отсюда всяческие сносочки мелким шрифтом и т.п. - чтобы отмазаться. Если же отмазаться не получается, то там много всяких формулировок может появиться, например: преднамеренное введение в заблуждение с целью завладения чужим имуществом либо правом на чужое имущество (собственность или деньги)... А по-русски это называется мошеничеством и преследуется уголовно.
0
DV [9]  30 Сентября 2009 11:17:29 #59
DV писал(а):
Это очередной ход в сторону "нагрева" игроков?
Люди переводят денюшку в расчете на одно, а получают совершенно другое...
Когда уже в этом проекте начнут не только болтать, но и придерживаться своих слов?
Особенно мило выглядят "предупреждения заранее". В 19:26. За 4,5 часа до "вступления в силу изменений". Когда весь работающий, а значит и "платящий" народ на пути с работы. Интересно, а сколько таких же как я "лохонувшихся" скормили денюшку терминалу по пути с работы 29ого вечером, с мыслью поменять брюли 30ого утром?

ЗЫ При несоответствии рекламной/акционной информации реальному товару/условиям можно отсудить у компании, давшей рекламу, приличную сумму.. Даже в нашей "недоправовой" стране. Отсюда всяческие сносочки мелким шрифтом и т.п. - чтобы отмазаться. Если же отмазаться не получается, то там много всяких формулировок может появиться, например: преднамеренное введение в заблуждение с целью завладения чужим имуществом либо правом на чужое имущество (собственность или деньги)... А по-русски это называется мошеничеством и преследуется уголовно.

ЗЗЫ Скриншот или окно браузера с надписью "Это версия страницы http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1066 из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 28 сен 2009 17:53:30 GMT", насколько я знаю, является документом, принимаемым к рассмотрению даже в судебных разбирательствах...
0
Отсекаю Вату [6]  30 Сентября 2009 12:20:30 #60
опять касяк :confused:
0
Duke_Alfred [9]  30 Сентября 2009 12:41:43 #61
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа писал(а):
А почему бы не продлить до з/п ( 3-5 числа октября ) эту акцию!?:) :redface:
Помоему все останутся довольны, с Администрацией вместе:) :wink:

а зачем? с ЗП ты и так вкинешь :) надо было с тебя еще остатки до ЗП выжать. с кого получилось - с того выжали уже :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
anaesthetist [3]  30 Сентября 2009 12:43:47 #62
а что же админы молчат? пролетело много народу....а ответа на один вопрос,по сути,но в разных формах заданный,так и не получено
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Johnny_B [7]  30 Сентября 2009 12:45:42 #63
где записаццо в число кинутых?
0
anaesthetist [3]  30 Сентября 2009 12:46:48 #64
Johnny_B
организовать клан кинутых реальщиков :sad:
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
MindHame [8]  30 Сентября 2009 12:59:24 #65
свинство. жлобство. кидалово. Говорю как есть. пусть вам в реале так же "подтирают" слова и буквы.. :evil:
вот только не нойте, что я нытег!
0
ГлюКомАниЯ [4]  30 Сентября 2009 13:17:01 #66
Это кидалово со стороны администрации, и развод на деньги! :evil:
0
Dimonoid3k [4]  30 Сентября 2009 13:18:01 #67
Присоединяюсь,кинули,в планах было сегодня реал залить,вчера об этом в 23 30 узнал.Вот только на яндекс деньги не успели прийдти.Обломали...До следующей акции пусть теперь лежат)
0
Архип Куинджи [5]  30 Сентября 2009 13:19:17 #68
Большое спасибо администрации за эту акцию!проводите их чаще :exclaim: :lol:
0
Gotye
30 Сентября 2009 13:48:10 #69
Опачки...
бонус был под акцию-65 зл,а сегодня поменяли опять на 52 зл!!!
я не прошу вернуть бонус 16,25 серы, я прошу дать ВНЯТНОЕ обьяснение-ПАЧИМУ АБРАТНА АТАБРАЛИ ДЕНГИ? 65 зл-52зл=13зл это 13с+25%=16,25сх400бр
Самый БИГбосс по рукам дал?? али чаво? :confused:
0
Гаргона [10]  30 Сентября 2009 13:51:49 #70
Ну как всегда...спасибо админы...сплошное кидалово...слов нет-один мат...ну неужели вы НАСТОЛЬКО относитесь к игрокам, как к пустому месту... :evil:
0
Архип Куинджи [5]  30 Сентября 2009 13:55:11 #71
суслоид писал(а):
Опачки...
бонус был под акцию-65 зл,а сегодня поменяли опять на 52 зл!!!
я не прошу вернуть бонус 16,25 серы, я прошу дать ВНЯТНОЕ обьяснение-ПАЧИМУ АБРАТНА АТАБРАЛИ ДЕНГИ? 65 зл-52зл=13зл это 13с+25%=16,25сх400бр
Самый БИГбосс по рукам дал?? али чаво? :confused:

Присоединяюсь хотелось бы знать?)
0
Кадет ЧС [6]  30 Сентября 2009 14:59:16 #72
Собственно говорить не о чем больше. Интересен только ответ админов...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
КоманчЪ [6]  30 Сентября 2009 15:00:13 #73
наглухо =(
я грума не успел купить
Не откладывай на завтра то,
что можно вообще не делать!
0
Архип Куинджи [5]  30 Сентября 2009 15:08:17 #74
повторюсь за акцию спасибо!ток не могу понять почему вчера бонус был 16,25 а шас 13?) :lol:
0
DV [9]  30 Сентября 2009 16:04:35 #75
Еще раз отмечусь..
Уж очень меня огорчила сложившаяся ситуация..

Народ считает себя кинутым. И это вполне понятно. Имея информацию о ТРЕХ днях акции, лично я вчера спокойно покормил терминал денюшкой и даже не заходил в игру вечером - не до того было - расчитывал сегодня приобщиться к акции. А тут - такой вот финт. Понятнно, что брюли никуда не делись, но 25% бонус - это вполне существенно при любой сумме размена. И именно этот бонус сподвиг распрощаться с некоторым количеством наличности. И именно этого бонуса я не получил. Я уже расписал, как это выглядит - очень некрасиво. Я, конечно, понимаю, что решение о прекращении было чем-то продиктовано. Но неужели это "что-то" настолько весомое, чтобы оставлять столько людей с мыслью, что их просто "кинули, как на лохотроне"? Я бы очень хотел, чтобы эти размышления дошли до ответственных за акцию людей. Ведь в данном случае речь не об игровых ресурсах, репутациях и прочем, и даже не о золоте, которое может быть и получено в обмен на брюли, но УЖЕ находится в игровом мире и операции с ним подчиняются игровым законам. А речь о реальных деньгах, которые народ понес в платежки, подгоняемый мыслью об акции. Речь о деньгах, которые, по сути, были выманены обещанием бонуса, того бонуса, которого многие не получили. Я уже говорил, что эта ситуация вполне может быть рассмотрена по крайней мере как обман. Реальный обман в реальном мире.

Так же поражает сопутствующее поведение администрации. А именно:
- отсутствие хоть какого-то объяснения своих действий (все-таки очень хочется знать по какой причине получается семь пятниц на неделе)
- редактирование изначально опубликованной новости (Не апдейт новости! Именно исправление. В кэше поисковиков легко находится изначальный вариант)
- "своевременное предупреждение" (За 4.5 часа до НОВОГО времени прекращения акции. В то время, когда большинство находится в пути с работы)
- полное игнорирование всех ропчущих
0
Gotye
30 Сентября 2009 16:24:51 #76
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.