|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 17:20:06
|
|
|
Уважаемые игроки!
В структуре радио ПозитиФФ произошли некоторые административные изменения. Ландар покинул проект, и теперь работу радиостанции координирует Стасюля. Новая структура и руководство радио будут формироваться из хорошо вам знакомым по эфирам RJ'еев (при их непосредственном участии).
Приносим извинения за перерыв в вещании. Работа радиостанции будет восстановлена в ближайшее время.
|
|
|
MifitoS [9]
|
28 Сентября 2009 22:02:18
|
|
|
|
Птица мира
не он...а его... объяснять не буду..
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Лостик [10]
|
28 Сентября 2009 22:11:12
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
28 Сентября 2009 22:18:37
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): .... Ландар покинул проект...
покинул - ключевое слово))
ну да раз Боги вещают, мы прислушиваемся к их словам)))
а можетЛандар сделает еще одно радио?)) да здравствует конкуренция!!)) в конце концов только здоровая конкуренция и время выявит кто чего стоит, и кто на что способен.))
в любом конфликте можно наити компромис.просто надо чуток подольше потратить нервов и времени
с глубочаишим уважением к автору топа)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Malita [4]
|
28 Сентября 2009 22:24:48
|
|
|
|
Если честно, почитала несколько топиков и пришла к выводу, что всем нужно быть сдержаннее и найти где-нибудь/откопать судью, который наблюдал за всем этим делом и адекватно может оценить все, что произошло на радио. Я этот эфир, к сожалению, пропустила. Впрочем, как и время создания радио и первых ведущих... Меня удовлетворяют не все эфиры и RJ радио, но я не могу не согласиться, что некоторые из RJ действительно постоянно радуют своих слушателей. Все остальное лучше оставить на объяснение новому координатору и Ландару, а также вывесить на сайте запись того скандального эфира, дабы каждый мог оценить его со своей точки зрения.
|
|
|
Ландар [10]
|
28 Сентября 2009 22:55:48
|
|
|
|
Надеюсь это мое сообщение не удалят как предыдущие ))
Ландару помогли покинуть проект. В полемику вдаваться не буду.
Хочу сказать спасибо всем тем, кто был со мной все это время, кто поддерживал меня всегда, кто сейчас разрывает мне аську и скайп и предлагает помощь. Я это всегда ценил и ценю.
Мало того, Ваша помощь мне нужна - подробности раскрывать не буду, скоро все сами узнаете.
Особенно хотел бы отметить тех, кто помогал делать радио и продвигать его в массы: это все без исключения ведущие, новостники, менторы, балагуры, веб-дизайнеры, участники наших эфиров в программах "Герой Дня" и "Живая Легенда", главы кланов "Сарацины", "Легендарные", "Стальные Львы", "Мерсенариес", "Бригада" и т.д., Администрации проекта в лице Вестника Рэя. Ни разу не слышал от него отказа, все мои самы каверзные просьбы были выполнены ))
Благодаря этой сумме обстоятельств, Радио ПозитиФФ полностью состоялось как проект.
Радио без слушателей не было бы. Спасибо что Вы есть, я всегда работал для Вас.
С уважением, Ландар.
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
|
|
|
Когтистая [10]
|
28 Сентября 2009 23:05:39
|
|
|
Ландар Сережк, забей на то, что кто-то там чего-то говорит)) Фигли) Мы с тобой !)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Angel of Heaven [7]
|
28 Сентября 2009 23:12:52
|
|
|
|
ура его убрали. теперь надеюсь вернется демонесса
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
28 Сентября 2009 23:12:57
|
|
|
Когтистая писал(а): Ландар Сережк, забей на то, что кто-то там чего-то говорит)) Фигли) Мы с тобой !) 
+1
|
|
|
Ядовитая [7]
|
28 Сентября 2009 23:17:09
|
|
|
Серёж, ты умничка, проделал колоссальную работу. С нетерпением жду воплощения всех твоих идей и реализации творческих проектов. Всё у тебя будет как говорится в шоколаде))
|
|
|
Skilao [9]
|
28 Сентября 2009 23:44:11
|
|
|
Ландар,
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
28 Сентября 2009 23:47:50
|
|
|
Angel of Heaven писал(а): ура его убрали. теперь надеюсь вернется демонесса
кто такая, почему не знаю?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Angel of Heaven [7]
|
28 Сентября 2009 23:51:42
|
|
|
|
ммм она раньше почти все эфиры брала. )) RJ Demonessa вроде так. Если надо могу в контакте дать.
Иза ландара ее убрали.
|
|
|
--Отче Наш-- [11]
|
29 Сентября 2009 00:26:22
|
|
|
|
Не знаю, кто вообще это слушать теперь будет..
Бе, а не история..
Просто Бееее..
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
|
|
|
Angel of Heaven [7]
|
29 Сентября 2009 00:29:17
|
|
|
|
Ландар из радио сделал непонятно что. Начинал нормально, но потом в голову ему что-то не то дало. Надеюсь новенькие не продолжат его работу, а сделают свое что-то и лучше
|
|
|
Брамсик [9]
|
29 Сентября 2009 01:28:45
|
|
|
|
По просьбе игрока Кривозуб:Ландар покинул проект??? Ну если Стасюля координатор то Сергей уж точно не так долеко как пишет!)
|
|
|
Брамсик [9]
|
29 Сентября 2009 01:33:03
|
|
|
|
Angel of Heaven По просьбе игрока Кривозуб:Я в сердцах сама недолюбливаю Сергея! но прежде чем писать ,что он такой плохой,или что-то развалил!то что сам создал!Попробуй сделать то, что сделал Ландар! вложи (душу,силы,желания,деньги наконец)
Насчёт Дёмы! и многих других старых Эрджеев! да многие хорошие ушли! многие позабивали! очень много было всего!но у каждого есть своё я! своё слово.не вовсём виновен Сергей!!! А что касается Ландара - удачи в новых начинаниях!
|
|
|
fli_05 [10]
|
29 Сентября 2009 01:33:44
|
|
|
Ландар жаль что так вышло, но не стоит переживать, все будет хорошо;) пошли лучше в пятницу со знакомыми тебе уже лицами навернем по стаканчику чая  Только на этот раз не на той площади, а в пабе) Если за стукни в приват или на трубку смс кинь) Будем рады видеть)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Семпер_Фиделис [9]
|
29 Сентября 2009 01:47:41
|
|
|
Ландар
если по-честному, то кроме тебя, Когтистой, какого-то мальчика ( не помню ник ) и какой-то девочки (Любимка, вроде, хотя могу ошибаться)... ведущих просто не было! Все остальные балаболили и читали эфирную аську!
Радио делали не они, а именно ты! Знаю, что все они твои хорошие знакомые, но это моё ИМХО!
|
|
|
NIGHT THIEF [6]
|
29 Сентября 2009 02:00:06
|
|
|
напомните,как звали девушку RJ-я,которая почти в самом начале появления радио вела эфиры. За магмар играла...забыл ник
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|