|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Копия топика (для скорейшего рассмотрения) |
|
|
-Боженька- [5]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 02:17:34
|
|
жалоба на игрока Славянин 88 [4]
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Славянин 88
- запись в инфе - разжигание межнациональной розни
Также прошу учесть, что цифры "88" в нике скорее всего взяты отсюда
"группировка "Шульц 88" была создана 20 апреля 2001 года - в день рождения Гитлера, в честь которого ее и решили назвать (цифры 88 означают две восьмые буквы латинского алфавита HH и зашифровывают нацистское приветствие Heil Hitler)."
|
|
|
NightDozorer [12]
|
28 Сентября 2009 02:52:37
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
BCbO [3]
|
28 Сентября 2009 02:53:27
|
|
|
Msviblov [10]
|
28 Сентября 2009 03:00:01
|
|
|
|
какой бред....
Кстати, будь я религиозным человеком - подал бы на автора жалобу, так как его ник мог бы ущемить мои религиозные чувства.
Не поминайте имя Его в суе и все такое...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Сентября 2009 03:02:44
|
|
|
|
Msviblov
то есть фраза из анкеты для тебя это норма?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Msviblov [10]
|
28 Сентября 2009 03:19:33
|
|
|
|
Фелька эту фразу пропустил. Это - не нормально
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Сентября 2009 03:22:31
|
|
|
|
Msviblov
а автор топа в основном имел ввиду девиз и эту фразу из инфы. А про цифры добавил ввиде дополнения.
А если учесть, что перс цитирует в инфе еще и известного неонацистского идеолога Дэвида Лэйна, думаю тут вопрос о его принадлежности к неонацистам вообще не должен стоять и инфа должна быть удалена.
|
|
|
Msviblov [10]
|
28 Сентября 2009 03:26:21
|
|
|
|
Фелька сам по себе национализм, как гордость своей нацией - не наказуем. Наказуемо ущемление других, в угоду себе и своей нации.
ИМХО.
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Сентября 2009 03:28:52
|
|
|
Msviblov писал(а): Фелька сам по себе национализм, как гордость своей нацией - не наказуем. Наказуемо ущемление других, в угоду себе и своей нации.
ИМХО.
ты не путаешь понятия патриотизм и национализм? В данном случае человек позицинирует себя ярым нацистом. Патриот своей страны и нации никогда не встанет в ряды тех, кто в ВОВ убивал его же нацию.
|
|
|
Авицена [6]
|
28 Сентября 2009 03:30:25
|
|
|
Msviblov писал(а): Фелька сам по себе национализм, как гордость своей нацией - не наказуем. Наказуемо ущемление других, в угоду себе и своей нации.
ИМХО.
а разве бывает национализм иначе? )
|
|
|
Msviblov [10]
|
28 Сентября 2009 03:34:52
|
|
|
|
Фелька не путаю. Национализм и патриотизм во многом синонимичны, но первое понятие более охватывающе.
Безусловно, сабж топика заслуживает наказания, так как он не националист, а неофашист.
|
|
|
Msviblov [10]
|
28 Сентября 2009 03:36:37
|
|
|
Авицена писал(а): Msviblov писал(а): Фелька сам по себе национализм, как гордость своей нацией - не наказуем. Наказуемо ущемление других, в угоду себе и своей нации.
ИМХО.
Бывает, безусловно. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей (с) Сперто.
|
|
|
Авицена [6]
|
28 Сентября 2009 03:38:39
|
|
|
Msviblov писал(а): Авицена писал(а): Msviblov писал(а): Фелька сам по себе национализм, как гордость своей нацией - не наказуем. Наказуемо ущемление других, в угоду себе и своей нации.
ИМХО.
Бывает, безусловно. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей (с) Сперто.
Думешь я не убедился в этом, прежде чем возразить? )) Просто на практике бывает не так...
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Сентября 2009 03:39:30
|
|
|
|
Msviblov
90% неофашистов именуют себя именно националистами (нацистами) и следуют движению своих идеологов, пример я привела выше. Дэвид Лэйн всегда позиционировал себя как националист, а не неофашист. Так что все эти синонимы в большинстве своем являются просто прикрытием и только.
|
|
|
Msviblov [10]
|
28 Сентября 2009 03:44:07
|
|
|
|
Авицена Фелька я знаком на практике со многими людьми, которые называют себя националистами, ведут себя как патриоты а не как фашисты.
Наверное мне повезло.
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Сентября 2009 03:46:06
|
|
|
|
Msviblov
наверное ты общаешься с теми 10% о которых я упомянула выше. Я же на своем пути встречала лишь тех, кто входит в 90% указанных выше, да и не только я :)
|
|
|
Авицена [6]
|
28 Сентября 2009 03:48:21
|
|
|
VjFill [10]
|
28 Сентября 2009 03:50:25
|
|
|
|
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|