_-Рыжик-_ благо старейшины+благодобряка+амуль разрухи снесет пепла или тигра или зомби...без проблем, ты радуйся пока в эксперименте, потом оденешь неэксперимент без реала, почувствуешь разницу между экспериментом и обычным комплектом
что это за клоунада) на 3 лвле в эксперементалке и без благ тупо забив карманы элями и гигом матерого завалить можно .. а тут какой то никчемный береонишка .. да еще и под благами
_-Рыжик-_ не учи мну играть) с меня слетит эксперементалка и тут же оденетцо тот же мини сет палача=) без реала) а нупство это просто нереальный нубизм такие топики создовать .
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
_-Рыжик-_, спасибо, вы внесли свой вклад в проект. Благодаря вашим экспериментам - сила блага будет уменьшена, сила монстров увеличена.
пышы ысчьо(с)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут