Хотите нытьем ....хотите катаньем!!!((((.....что теперь как танкам плакаться и ныть на форуме постоянно что нас обдилили???((((
но последнее время меня что увороты что танки станят не то что в 2 .....в 3 раза чаще че6м я!!!!!(((
и ладно бы со звездами....а то простые и прчие(((.....это типа чтоб им тоже интересно было в инсты ходить ????...... а мы тогда зачем по 8 лвл без мобов и квестов качались???!!! чтоб потом всякие в простой зеленке мну станили по 11 ко 1 у раз за бой ??!!! причем танк без обкаста(((...... по другому чего уже не привлечь никак ...................?????
махнёмся шмотом и званиями? )))))))))))))))))) не, не из алчных побуждений ,а из чисто человеческого сочувствия
хотя нет.... раз такие пироги,то спасибо админам ! и меняцца своим казырным имуществом на всякую шнягу не буду
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
в последнее время тоже заметила, что танки стали не в пример станить часто...
мало того что их теперь свалить можно только "угадав мелодию" по затарке, так еще и это
думала паранойя развивается... хотела подсобрать фактов
ДОКОЛЕ будут опускать критов???
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.