Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как хотите назовите....

как хотите назовите....

-ПАПИК_
0
26 Сентября 2009 22:36:23
Хотите нытьем ....хотите катаньем!!!((((.....что теперь как танкам плакаться и ныть на форуме постоянно что нас обдилили???((((

но последнее время меня что увороты что танки станят не то что в 2 .....в 3 раза чаще че6м я!!!!!(((
и ладно бы со звездами....а то простые и прчие(((.....это типа чтоб им тоже интересно было в инсты ходить ????...... а мы тогда зачем по 8 лвл без мобов и квестов качались???!!! чтоб потом всякие в простой зеленке мну станили по 11 ко 1 у раз за бой ??!!! причем танк без обкаста(((...... по другому чего уже не привлечь никак ...................?????

спасибо!!!
0
finiok [10]  26 Сентября 2009 22:37:56 #1
меня стунил в 7 раз больше чел в неполном зелёном фулле на десяток званий меньше у него ещё при том
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Dionysos [8]  26 Сентября 2009 22:47:16 #2
Аналогично :evil: просто бесит :twisted: чуствуеш себя как мешок для битья
0
CONANofCimmeria [9]  26 Сентября 2009 22:49:28 #3
махнёмся шмотом и званиями? )))))))))))))))))) не, не из алчных побуждений ,а из чисто человеческого сочувствия :lol:
хотя нет.... раз такие пироги,то спасибо админам ! и меняцца своим казырным имуществом на всякую шнягу не буду :exclaim:
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Крылатый Феникс [6]  26 Сентября 2009 23:18:19 #4
ну вы же хотели "простых" игроков загнать в инсты так получите., а по теме просто совпадение :exclaim:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
flier1
26 Сентября 2009 23:20:22 #5
танки помоему всегда в нное количество раз больше станили критов чем наоборот, вот увороты немножко больше но ненамного
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Gothis [10]  26 Сентября 2009 23:40:01 #6
в последнее время тоже заметила, что танки стали не в пример станить часто...
мало того что их теперь свалить можно только "угадав мелодию" по затарке, так еще и это
думала паранойя развивается... хотела подсобрать фактов
ДОКОЛЕ будут опускать критов???
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.