Уважаемые слушатели!
Приносим свои извинения. Пришлось пойти на крайние меры, потому как последний эфир Ландара превратился в фарс!
Вы слышали так называемую "дуэль" и каждый сделал для себя выводы.
В ближайшее время все будет восстановлено.
Радио будет работать в обычном режиме.
Следите за новостями. Ориентировочно понедельник-вторник.
Пока мы будем заниматься внутренними вопросами и набором новых ведущих.
Обьясните че произошло? пожалуйста че за дуэль че за фарш
Stasja
читаю тебя и прихожу к выводу, что таких рджеев позитиву точно не надо. Слишком много негатива от тех, кто якобы должен нести позитив в массы.
ПЫСЫ:
В случае если Ландар не вернется на радио, конкурсы балагуров, которые планировали проводить на радио позитив будут проводится на радио Перфект, а уж наши конкурсы умеют набрать большое кол-во слушателей.
Перестала слушать радио позитив после ухода оттуда Прикли, более лучших рджеев пока там не находилось если честно.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Фелька Уважаемая Фелька, негатив тут никто не несет. Ваше решение остается Вашим. Кстати реклама стороннего проекта запрещена правилами игры. Вам ли этого не знать.
Stasja
Радио Перфект не является сторонним, более того о нем я общалась с одним из админов, который поддерживает их. Думаю уважаемые Стася вы поймете, что админ не будет поддерживать сторонний проект. Вы же из позитива сделали грязное болото, хотя раньше это было единственным и неповторимым позитивным радио.
Фелька было бы странно, если бы вы не рекламировали свою любимую сокланшу, с которой идете бок о бок со дня создания вашего клана=) я вас помню хоть и давно это было)
Полина2282
Существует, на сходке легенды я с ними и с одним из админов уже обсуждала совместное ведение конкурсов...правда мы собирались работать с двумя радио, но учитывая то, что сейчас происходит с позитивом и с людьми, которые позиционируют себя как рджеи и чуть ли не новая дирекция позитива, сомневаюсь что захочу работать с ними.
Stasja
Причем тут сокланша? Я не рекламирую никого, она была единственной кто ушла сама и кого до сих пор звали назад на радио...не это ли говорит о профессионализме? А о вас как о человеке которого я впринципе незнаю и прочла лишь пару ваших постов у меня уже сложилось одно лишь негативное мнение.
Фелька Я знаю о каком админе идет речь и о поддержке знаю, но как оно являлось сторонним проектом, так и является. Ну а про болото) "Вы" - это о ком? Оно таким же болотом было и при Ландаре=) Так что тут палка о двух концах.