|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39<wbr>140988&finish=0 |
|
|
AhileSS [9]
|
|
|
|
26 Сентября 2009 01:01:44
|
|
|
Смотрю и понимаю что я нюбик походу а наши молодые жгут Привет ребят .Дикий когда полкан уже??
|
|
|
-Димастый- [7]
|
26 Сентября 2009 01:55:43
|
|
|
Акбарс-Казань писал(а): Prosto_AMBAL а ты щас отхватишь по полной!!!
|
|
|
IroNSky [5]
|
26 Сентября 2009 01:58:55
|
|
|
|
Dikom
Как бы не уважал Амбала, но судя по посту он никак не пытался вас оскорбить...)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
26 Сентября 2009 01:59:01
|
|
|
-Димастый- [7]
|
26 Сентября 2009 01:59:39
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
26 Сентября 2009 02:00:48
|
|
|
01:54 Хвач » Prosto_AMBAL : С таким кол вом влитого реала и обезьяна полкана возьмет " Приятель" ты по ходу дела хочешь и в наш ЧС попасть ..? Без права выхода? Это легко устроить
01:56 Prosto_AMBAL » Хвач : Я что-то написал именно вашему соклану , и тебе совет . вместо климора купи меч ягура , да понтов меньше , но эффективность гораздо больше
01:57 Хвач » Prosto_AMBAL : поздравляю...доигрался)
01:57 Акбарс-Казань » Prosto_AMBAL :
01:57 На Вас совершено нападение Акбарс-Казань [8] .
01:57 Начался бой "Нападение на Prosto_AMBAL".
01:58 Окончен бой "Нападение на Prosto_AMBAL".
01:58 Вещи потеряли прочность: Поножи «Мамонт» (-1), Кольчуга «Мамонт» (-1), Сапоги «Мамонт» (-1).
01:58 Получена травма Ног.
ыы) И что я сказал)
|
|
|
Хвач [8]
|
26 Сентября 2009 02:15:28
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
Кончай дурку валять..речь шла о нашем соклане...ты прокомментировал...
..кстати ..выкладывать приват в топик .....характеризует...
Чем короче слово,тем оно Ёмче
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
26 Сентября 2009 02:20:10
|
|
|
Хвач Пост небыл написан именно вашему соклану , я написал оброщение ко всем , в коже гораздо больше драйва и удовольствия от прокачки доблести, в коже нужно думать как и что делать , а в фиолетовом шмоте ничего и делать не надо.. тыкай по кнопочкам и звание качается , на крайний случай зелень
Лично я играю в двар для собстенного удовольствия , развлечения и драйва в инстах , а вМО все это пропадает.. вас будут магмары бояться и стоять на базе..
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
26 Сентября 2009 02:24:42
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): Хвач Пост небыл написан именно вашему соклану , я написал оброщение ко всем , в коже гораздо больше драйва и удовольствия от прокачки доблести, в коже нужно думать как и что делать , а в фиолетовом шмоте ничего и делать не надо.. тыкай по кнопочкам и звание качается , на крайний случай зелень
Лично я играю в двар для собстенного удовольствия , развлечения и драйва в инстах , а вМО все это пропадает.. вас будут магмары бояться и стоять на базе..
Вот это гонево...
|
|
|
Хвач [8]
|
26 Сентября 2009 02:25:25
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
Нубик,ты для начала заиди в Арсенал...там написано,чтобы купить что нибудь,надо повоевать от души не один месяц..и начинали мы не в Арсенальном шмоте..а ты говоришь "кнопочки".
А если противник в фиолете...так драива еще больше...
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
26 Сентября 2009 02:27:08
|
|
|
|
ВЕРТИГО не знаю как вам , но мне доставляло огромное удовольствие мои победы в коже против сини-зелени , сейчас переоделся в танка , бои уже стали не такими интересными как в коже , в МО вообще не предсавляю какой кайф воевать
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
26 Сентября 2009 02:28:47
|
|
|
Хвач для шапок МО звание не нужны , есть шапки МО и синь с ними звания беруться легко и без всякого драйва
А на ваших званиях я тоже буду , возможно достаточно скоро и звания эти будут взяты не простыми тычками по кнопочкам ,а тактикой и упертостью
|
|
|
Хвач [8]
|
26 Сентября 2009 02:29:14
|
|
|
ВЕРТИГО
Точно....именно гонево)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
26 Сентября 2009 02:30:35
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
Есть такое понятие, как полное превосходство... Когда ты, как танк (не путать с комплектом), катаешься по инсту и давишь всё, что движется и не движется... Чтобы этого превосходства достигнуть - нужно, безусловно, сформировать бюджет, купить неарсенальные синие вещи (+ постоянный обкаст, девайсы и мороки) и на очень долгое время зависнуть в храмах/пещерах/на арене, а с 7 уровня - в Залах. Вот это и есть наслаждение.... В разумных рамках.
|
|
|
Хвач [8]
|
26 Сентября 2009 02:31:01
|
|
|
Prosto_AMBAL
Хочешь драива? Даваи ресаися)) я осуществлю твоё желание)) Хватит призраком висеть)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
26 Сентября 2009 02:32:36
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): Хвач для шапок МО звание не нужны , есть шапки МО и синь с ними звания беруться легко и без всякого драйва
А на ваших званиях я тоже буду , возможно достаточно скоро и звания эти будут взяты не простыми тычками по кнопочкам ,а тактикой и упертостью
А если напротив такая же "шапка МО", что нередко бывало? Такой вариант никак не рассматривается?
|
|
|
Хвач [8]
|
26 Сентября 2009 02:35:45
|
|
|
|
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
26 Сентября 2009 02:36:08
|
|
|
|
ВЕРТИГО Кому как , лично мне доставляет удовольствие конкуренция и интересные , спорные бои где выиграть может любой , недавно на арене бился против синего-зеленого уворота, половина шмоток св. у него оставалось 11хп у меня 10 вот тогда было действительно очень напряженно, сложно и дух захватывало , не знаешь кто победит , а когда бьёшься и знаешь что твоя победа 100% пропадает всякий интерес
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
26 Сентября 2009 02:38:07
|
|
|
|
ВЕРТИГО В игре так много персов в МО?) Большенство простые игроки
|
|
|
Хвач [8]
|
26 Сентября 2009 02:40:28
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): ВЕРТИГО В игре так много персов в МО?) Большенство простые игроки
В игре-нет...в ПБ достаточно много...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|