18:06 Volanda » ХеРоШо : ники содержащие мат - запрещены
18:07 ХеРоШо » Volanda : Где в моём нике мат!?
18:07 Volanda » ХеРоШо : в начале
18:08 ХеРоШо » Volanda : В каком НАЧАЛЕ!?!?!?
18:08 ХеРоШо » Volanda : Это оджно слово, а не два раздельных!!!!!
18:09 ХеРоШо » Volanda : Даже слово "ХероВо" или "ХороШо" - это не мат и они допущены!!!!
18:09 ХеРоШо » Volanda : Почему молчите?!?! Что? Захотелось посадить, а не за что было?!
18:09 Volanda » ХеРоШо : кем допущены?
18:11 ХеРоШо » Volanda : Во-первых они не ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Вы сами-то Соглашение и Правила чиатли?! Могу построчно процитировать... Никак мой ник НЕВОЗМОЖНО расценивать как МАТ
18:11 ХеРоШо » Volanda : Самоуправством нельзя заниматься...
18:12 Volanda » ХеРоШо : а мы склонны расценивать
18:13 ХеРоШо » Volanda : Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющи
18:13 ХеРоШо » Volanda : являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы. Также, во избежание путаницы среди остальных игроков, ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацие
18:13 Volanda » ХеРоШо : Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику
18:13 ХеРоШо » Volanda : А кто вам дал такое право - нарушать Правила Игры?!
18:14 ХеРоШо » Volanda : Это не Ненормативная лексика!!! Это даже ругательстовм не назвать...
18:15 Volanda » ХеРоШо : а мы считаем ненормативная
18:16 ХеРоШо » Volanda : Я ещё раз повторяю! Если правила допускают двойственность определений - Вы, как стражи, на каком основании трактуете Не в пользу игрока, а должно быть именно так!!! Это просто бред...
18:17 Volanda » ХеРоШо : где сказано про двойственность и про допуск?
18:18 ХеРоШо » Volanda : Так вот оно что? Вопрос к вам! Как представителю власти...якобы...у вас есть юридическое образование?!
18:19 ХеРоШо » Volanda : и почему у меня форумка???
18:20 Volanda » ХеРоШо : яко бы да, и в игре яко бы используется презумпция виновности и если вы яко бы докажите что ваш ник допустим - возможно вас выпустят
18:20 ХеРоШо » Volanda : Форумку снимите - докажу!
18:21 Volanda » ХеРоШо : ни в коем разе
18:24 ХеРоШо » Volanda : Тогда предупреждаю официально скрины нашего диалога будут выложены на форум в любом случае!
18:24 ХеРоШо » Volanda : и не один раз!
18:26 Volanda » ХеРоШо : 2?
18:26 ХеРоШо » Volanda : больше...гораздо...способностей у вас не хватит меня заткнуть...проще выпустить.
Вот и мне интересно, как такие личности в стражах находятся!?!?!
Вот лучше вы мне расскажите - жители города - в каком месте мой ник отображает МАТ и НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ?!?!?!
|