Sharan
есть такое ) но больше времене нет туда ходить только по выходным, а в залах мне вапще нет смысла никакого я попробовал походил максим 2 место и то перло прыгало против всегда больше народу , а так 4-5 место ,хорошо если в пятерку хотя упит в хлам и в бою по два уворота против выносил но долго.
Самый веселый зал был провел за него ровно два боя когда два уворота против их сложил и потом финальный большой занял 5 место вот и в чем смысл мне туда ходить ?
Там самое раздолье криту притом зеленому браз Вз на тест без рун вапще синяя шапка только(зелень ненашел ) три зала три первых места но отдал не мой это комплект да и драйва там нет тупой кач долбы)
Sharan
Все дело в том что зеленый фул(весь) стоит как твоя одна синяя вещь ну обкаст полный еще как одна итого получаеться я по деньгам на порядок дешевле одет отсюда + в долбе,даже проигрывая синему увароту я получаю чучуть меньше его
Sharan
а смысл я сам все тестил на своих руках но то что сделали админы они сделали и менять небудут ( хотя кричали что в новых залах больше будет зависеть от обкаста и головы на деле получился еще более жесткий рандом чем в старых, и полность убитый для танков чего в тарых небыло.
А так идиотизм конечно было занимать первое место в зеленом ВЗ со званием мастер,а синие мастера ютились ниже по списку дурдом )