И так вопросы которые интересуют...
Что есть рестарт?Перезагрузка серверов?
Кто перезагружает серв? Пьяный охранник,кушающий банановый йогурт данон или доблестный админ,который уже по традиции опаздывает на работу и соответственно во время не перезагружает комп?
Доскольки продлиться рестарт?
ДОКОЛЕ нас будут мучать?((
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
IroNSky
во время рибута проводятся "различные операции с базой данных"
в том числе думаю бэкапы, обновления требующие серьезного вмешательства в БД ну и т.д.
а вот то что его время постоянно растет - не айс конечно.
Рестарт - это Рес_стартов.
Перезагрузка серверов - это лимит загрузки серверов боченками из под меда.
Кто перезагружает сервер - Олимипийский мишка, перезагрузивший сервер боченками из под меда.
Рестарт продлится ровно до 06:31. (Спросите меня, почему)
Лично Вас будут мучить доколе. :)
Ну и понаписала же елебурды) пойду отосплюсь
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
поначалу "обещанные" 30 минут как то "выдерживались" (можно было подрассчитать своё время(в реале),сейчас же помимо того,что означенное время рестарта увеличено,так ещё и войти в игрушку после этого проблематично стало...,у меня во всяком случае,раза с 5-го,или с 6-го получается войти...,как то раз даже небольшой "пролёт" вышел из-за этого,с вечера забурился в Дом1,уже спать хотелось,ладно думаю,утром добегу до "финиша"(по рассчётному времени инста как раз получалось) ,ан нет....,задержка запуска игры после рестарта как раз "сожрала" тот отрезок времени,за который я успел бы финишировать....,Так то...,чутка напрягло...