|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О а таки арену тоже можно нон-стопом, могем))) |
|
|
Gorynich [8]
|
|
|
|
25 Сентября 2009 00:57:51
|
|
|
|
Alex_weider [11]
|
25 Сентября 2009 11:50:01
|
|
|
|
Gorynich а Вы мил человек какую цель преследовали, создав данный топ?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-Black- [6]
|
25 Сентября 2009 11:50:55
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): -Black- совет тебе дам.. сообщения можно ИЗМИНЯТЬ ! 
и без тебя известно, не туда нажал просто
|
|
|
-Black- [6]
|
25 Сентября 2009 11:52:50
|
|
|
Alex_weider писал(а): Gorynich а Вы мил человек какую цель преследовали, создав данный топ?
он просто стучит и все или жлоба давить.
Интересно от своих он получит или нет?
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Сентября 2009 11:54:24
|
|
|
Alex_weider
раньше штраф был 250з... такой платили... доблесть 500к можно отдать только полканом... взять полка с воина на 7ми или на 6лотах это подвиг.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
25 Сентября 2009 12:13:10
|
|
|
|
Kosh не подумал об этом. Т.е. админы поставили игрока в жесткие условия, плати бабло и нет альтернативы
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Gorynich [8]
|
25 Сентября 2009 12:53:49
|
|
|
|
Нет, я должен был пройти мимо и промолчать.
Просто потом пересекаешься в инстах с подобными, вроде со званием, думаешь будет бится, а оказывается звания брались подобным способом. Поэтому не признаю договорняки и сторонние программы. Одни получается тратят свое времени, ресурсы, а другие просто очень шустрые.
Теперь относительно"стучать" я это понимаю шепнуть стражам, завести мульта-написать. В данном случае написано открыто для всей общественности!
|
|
|
Ингтар [8]
|
25 Сентября 2009 13:01:31
|
|
|
Kosh писал(а): Вот интересно - психология масс, каждый последующий пост по эмоциям несет больше гнева чем предыдущий! Вы на минутку себя послушайте, откуда вам свойственна жестокость? В реале в подобной ситуации, боюсь, может привести к тяжким последствиям  Добрее надо быть
Я понимаю когда на 3-4 уровнях победа в инсте не нужна, но чтобы 5 раз подряд, одни и те же лица...
Выложи такие логи с участием Неудачников и через 10 минут после прочтения мной такого топика их в составе не будет...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Kelliara [5]
|
25 Сентября 2009 14:27:17
|
|
|
Ингтар писал(а):
Выложи такие логи с участием Неудачников и через 10 минут после прочтения мной такого топика их в составе не будет...

Ну прям крут не по годам!
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Сентября 2009 14:48:11
|
|
|
Ингтар
Они находятся в составе Вулканик Бразерс, у мя нету там прав. Главе топ скинул асю, она придет вечером и примет решение  Я отвечаю за Вариарсов  У нас Вариарсах квестовиков нету и не было
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Сентября 2009 14:51:19
|
|
|
|
Alex_weider
Примерно так оно и есть... Т.е. 500з это еще дешего если с воина... за эти деньги по-нормальному ходить максимум чемп берется, опять же с воина.
|
|
|
-Damage- [8]
|
25 Сентября 2009 18:34:02
|
|
|
Считаю своим долгом отписаться здесь!
Да уж ситуация неприятная,более чем неприятная.Особо неприятно то,что поставил под сомнение репутацию Альянса,в чем очень сильно раскаиваюсь.
Как Вулкан,как часть Альясна,полностью признаю свою ошибку и всеми силами ее исправлю,квест на 500 000 доблести я получил,и я расплачусь!пускай не сразу и уйдет на это много сил и времени,это уже дело принципа.
Приношу свои извенения всему Альянсу,поддался соблазну,стыдно...
Так как я не признаю доносов ....и чтобы не действовать из под тишка,перед всей общественностью скажу :Горыныч тебе такой поступок с рук не сойдет,это я тебе обещаю,я приложу все усилия и на то,чтобы ты пожалел о содеяном так же,как и я,не смотря на то,что мы и играем за разные рассы!Это не угроза,а мой ответ на твой поступок.Удачи в игре,теперь она тебе особо не помешает!
Еще раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию.Всем совйственно ошибаться,но главное не падения,а то,что мы делаем после них,и хватит ли нам сил подняться и справиться с этим.
Спасибо тем,кто оставил адекватные коментарии по ситуации,всем остальным писакам : Адьес!
|
|
|
Пумбо4ка [8]
|
25 Сентября 2009 20:55:54
|
|
|
|
-Damage- полностью с тобою солидарен ... не подумав совершили мы этот поступок!!!
Gorynich а вот ты молодой человек просто жалок!если завидуешь - то как говорится. завидуй молча!мог бы нам в приват написать, что мы не праы в сложившейся ситуции, а ты поступил как Кр*са!
Вот кому и позор - да только тебе!
Искренне извиняюсь в сложившейся ситуации я не прав!С Уважение Пумбо4ка ....
|
|
|
DeadMan80 [8]
|
25 Сентября 2009 21:02:49
|
|
|
Полина2282 писал(а): о, а пумбочка диму билана слушает, судя по девизеку 
 :lol:
|
|
|
EdEss [9]
|
25 Сентября 2009 21:05:51
|
|
|
Gorynich писал(а):
Просто потом пересекаешься в инстах с подобными, вроде со званием, думаешь будет бится, а оказывается звания брались подобным способом. Поэтому не признаю договорняки и сторонние программы.
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
-Damage- [8]
|
25 Сентября 2009 21:26:00
|
|
|
Я в свое время еще на 3-4м уровнях,упустил момент и не успел взять элиту.Но взял война,причем с немалыми усилиями.И один косяк не повод судить обо мне в целом.Тут меня подвел соблазн,это моя первая ошибка,что более не повторится!
Те кто ходил со мной в инстанты наверное помнят,как я себя там виду,я вытягивал и слабые пати против сильных ,почти каждый инст - победа,поражения были исключением из правил!И бьюсь я всегда до конца!
А тебе,Gorynich, пора задуматься,как ты будешь играть дальше,уже не я один не довлен тем,как ты поступил  По-чаще поглядывай на печатку у себя в инфе,а чтобы ты не забывал своей участи,их количество будет пополняться .
|
|
|
killer0007 [8]
|
25 Сентября 2009 21:53:27
|
|
|
Я тоже не успел взять элиту на меленьких лвл.Но я тоже растирялся ))И я сделал большую ошибку,тоже подвел соблазн(((Но это мойпервый косяк!!!И больше у меня этошо не повторится!!!Я сожелею о сделаном....! Но Gorynich поступил плохо!!!Я запомню это на всегда и приложу все усилия чтобы тебе было тяжело играть!!!!!!!!И в черный список!!!!!!!
|
|
|
GreYka
|
25 Сентября 2009 21:57:49
|
|
|
|
killer0007-Damage-
Всё таки он не мультом написал, а своим персом... Так что молодца...
|
|
|
Thoth [6]
|
25 Сентября 2009 22:06:38
|
|
|
killer0007-Damage-Пумбо4ка Якобы признаете ошибку и тут же от нее открещиваетесь, наезжая на человека ,который помог вам встать на путь исправления.
Gorynich +100
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
-Damage- [8]
|
25 Сентября 2009 22:11:51
|
|
|
Thoth писал(а): killer0007-Damage-Пумбо4ка Якобы признаете ошибку и тут же от нее открещиваетесь, наезжая на человека ,который помог вам встать на путь исправления.
Gorynich +100
Не якобы,а признаю,никогда не занимался подобным и это впервые!
Если бы он хотел помочь встать на путь истинный,как вы уважаемый говорите,то он мог сделать это через приват,что якобы нехорошо поступаете,отсановитесь!Или еще каким-либо способом.
Было всего 5 побед,а не подвиг,зато хлебнем СПОЛНА!
Я не открещиваюсь,а отвечаю человеку на его,в моем понимании подлый поступок, и его счастье,что живет он не в Москве!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|