Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подвиги на 8 уровне
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Подвиги на 8 уровне

Отшельник [7] 
0
24 Сентября 2009 16:16:10
Видел несколько тем про то, как делали подвиги на 8 и даже 10 уровнях. Т.к. я сам взял посвещение только сейчас, в конце 7-го уровня, хотелось бы услышать советы тех кто делал подвиги на аналогичных уровнях. Какие особености, на что надо сделать упор? Ясно что надо обкаст и т.д. но например без медали мазь не купишь. Вообщем хотелось бы услышать советы бывалых.
0
ЙА ЛОШАДКА
25 Сентября 2009 12:05:36 #39
Kosh Репутация О`Дельвайса 2923 :razz: запарился с мышами :mad:
0
Kosh [8]  25 Сентября 2009 12:11:10 #40
Полина2282
я уже привык... важны не големы, а руки для танка... тогда криту и увороту големы не помогают, единственно танка с мешкомморов не снести тогда, но зато можно замариновать... при чем на долго от 30-35минут... так что я не вижу проблемы, уворот даже с гордтами валиться если он 7ка... тут мышки хорошо помогают, крит тоже валиться ручками... возьму глада напишу КАК на мерках... если они опубликуют это дело :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ЙА ЛОШАДКА
25 Сентября 2009 12:12:48 #41
Kosh ты не прав....увороты и криты при обкасте на мышах тупо хиляются...я одного как-то держал мышами(сам затягиваясь против голема), так он на них 10к урона набил, еще и банка осталась
0
Kosh [8]  25 Сентября 2009 12:16:04 #42
Полина2282
Так это на мышах :lol: :lol: :lol: если ты решишь головоломку как сделать так что бы крит не хилялся на ВЖК считай ты его убила, я ее решил, а ты!?
0
ЙА ЛОШАДКА
25 Сентября 2009 12:17:04 #43
Kosh кья-линги :cool:
зы, читай подпись
0
Academic [9]  25 Сентября 2009 12:21:29 #44
Сделал все подвиги, кроме арены за 7-8 уровень... Арену без бегемота, даже не представляю как...

P/S большое спасибо всем помогавшим)
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
0
Лостик [10]  25 Сентября 2009 12:23:16 #45
:cool: Всё реалЬно!... :exclaim:
0
Kosh [8]  25 Сентября 2009 14:24:43 #46
Полина2282
Там и без лингов можно выкрутится... конечно есть мешочки ослабляющие следующий удар, кстати тема, но предпочитаю стандартную затарку гиг + 7 банок. :rolleyes:
0
ЙА ЛОШАДКА
25 Сентября 2009 15:01:19 #47
Kosh не, мешочки отстой....я ставлю слот крови часто :razz:
0
Kosh [8]  25 Сентября 2009 15:09:04 #48
Полина2282
А я отказался от крови, нет с собой всегда есть, но зачем когда есть более действенный способ :rolleyes:
0
ЙА ЛОШАДКА
25 Сентября 2009 15:13:59 #49
Kosh отвага чтоли?) не юзал никогда, только на мне пару раз) а кровь - хорошо...всю дорогу лупишь себе сокрушающим, потом вдруг бах вжк, стан, кровь, труп :twisted:
0
Kosh [8]  25 Сентября 2009 15:29:00 #50
Полина2282
Нет, гиг + 7банок + тактика... криты ложаться... увороты тоже, танки 1х1 все от рук зависит :wink: обычно я не играю в стан, не бью кровью на тигре, не юзаю очищение и антидот, про мощь молчу, не юзаю травлю... я ставлю банки... Это не значит что я этого не ношу с собой на 2-й бой я в легкую могу перезатариться и сыграть в стан или наоборот поставить 4слота травли + гиг и банки... поставить антидот, надеть БТУ... 7ки складываются только в путь... Просто ключевое это тактика ;)
0
Prosto_AMBAL [4]  25 Сентября 2009 15:31:13 #51
Kosh ыы) я разок с танком 40мин в бою был) от начала арены до конца) так бой и не закончился)) :lol:
0
Prosto_AMBAL [4]  25 Сентября 2009 15:35:56 #52
Лучше скажите , правда , или миф , что на 5лвл невозможно доблесть качать?? А то пугают меня этим 5лвл.. :mad:
0
Prosto_AMBAL [4]  25 Сентября 2009 15:42:38 #53
А по теме Отшельник Нафиг тебе эти подвиги?? тебе столько денег на нгих тратить придётся , ведь на 7лвл без сини и звания ты-МЯСО ходи в залы получится куда дешевле , там в зелени лучше всего качаться и обкаст не нужен вообще.. малый(средний) гиг и 3 великих банки(можно слот синих хилов , но для крита хилы не лучший вариант) без поясов на каждый бой (2-4К доблы за инст) при затратах около 50-70серы :rolleyes:
0
Kosh [8]  25 Сентября 2009 16:11:52 #54
Prosto_AMBAL
Без поясов анрил, с поясами в принципе нормально, но мороки нужны уже... Пояс воеводы на 6м левеле можно делать, на 5м или элитные если есть лычки или со шкатулок или странника... Больше слотов - больше шансов на победу, но ломаются они часто.
0
Prosto_AMBAL [4]  25 Сентября 2009 16:14:48 #55
Kosh я на 5лвл элиту быстро возьму , осталось меньше 100К сейчас сдам 200сфер , а там уже в пещерах добью :rolleyes:
0
Kosh [8]  25 Сентября 2009 16:24:56 #56
Prosto_AMBAL
просто надо сразу 7-8слотов и мороки... + луан минимум... там не столько игроки давят сколько моры, особенно у злюк гордты... ну и без поясов ты мясо в любом сете, даже для того кого должен валить по треугольнику.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.