|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Отшельник [7]
|
|
|
|
24 Сентября 2009 16:16:10
|
|
|
Видел несколько тем про то, как делали подвиги на 8 и даже 10 уровнях. Т.к. я сам взял посвещение только сейчас, в конце 7-го уровня, хотелось бы услышать советы тех кто делал подвиги на аналогичных уровнях. Какие особености, на что надо сделать упор? Ясно что надо обкаст и т.д. но например без медали мазь не купишь. Вообщем хотелось бы услышать советы бывалых.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
25 Сентября 2009 12:05:36
|
|
|
Kosh Репутация О`Дельвайса 2923  запарился с мышами
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Сентября 2009 12:11:10
|
|
|
Полина2282
я уже привык... важны не големы, а руки для танка... тогда криту и увороту големы не помогают, единственно танка с мешкомморов не снести тогда, но зато можно замариновать... при чем на долго от 30-35минут... так что я не вижу проблемы, уворот даже с гордтами валиться если он 7ка... тут мышки хорошо помогают, крит тоже валиться ручками... возьму глада напишу КАК на мерках... если они опубликуют это дело
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
25 Сентября 2009 12:12:48
|
|
|
|
Kosh ты не прав....увороты и криты при обкасте на мышах тупо хиляются...я одного как-то держал мышами(сам затягиваясь против голема), так он на них 10к урона набил, еще и банка осталась
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Сентября 2009 12:16:04
|
|
|
Полина2282
Так это на мышах  если ты решишь головоломку как сделать так что бы крит не хилялся на ВЖК считай ты его убила, я ее решил, а ты!?
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
25 Сентября 2009 12:17:04
|
|
|
Kosh кья-линги
зы, читай подпись
|
|
|
Academic [9]
|
25 Сентября 2009 12:21:29
|
|
|
|
Сделал все подвиги, кроме арены за 7-8 уровень... Арену без бегемота, даже не представляю как...
P/S большое спасибо всем помогавшим)
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
|
|
|
Лостик [10]
|
25 Сентября 2009 12:23:16
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Сентября 2009 14:24:43
|
|
|
Полина2282
Там и без лингов можно выкрутится... конечно есть мешочки ослабляющие следующий удар, кстати тема, но предпочитаю стандартную затарку гиг + 7 банок.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
25 Сентября 2009 15:01:19
|
|
|
Kosh не, мешочки отстой....я ставлю слот крови часто
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Сентября 2009 15:09:04
|
|
|
Полина2282
А я отказался от крови, нет с собой всегда есть, но зачем когда есть более действенный способ
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
25 Сентября 2009 15:13:59
|
|
|
Kosh отвага чтоли?) не юзал никогда, только на мне пару раз) а кровь - хорошо...всю дорогу лупишь себе сокрушающим, потом вдруг бах вжк, стан, кровь, труп
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Сентября 2009 15:29:00
|
|
|
Полина2282
Нет, гиг + 7банок + тактика... криты ложаться... увороты тоже, танки 1х1 все от рук зависит  обычно я не играю в стан, не бью кровью на тигре, не юзаю очищение и антидот, про мощь молчу, не юзаю травлю... я ставлю банки... Это не значит что я этого не ношу с собой на 2-й бой я в легкую могу перезатариться и сыграть в стан или наоборот поставить 4слота травли + гиг и банки... поставить антидот, надеть БТУ... 7ки складываются только в путь... Просто ключевое это тактика ;)
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
25 Сентября 2009 15:31:13
|
|
|
Kosh ыы) я разок с танком 40мин в бою был) от начала арены до конца) так бой и не закончился))
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
25 Сентября 2009 15:35:56
|
|
|
Лучше скажите , правда , или миф , что на 5лвл невозможно доблесть качать?? А то пугают меня этим 5лвл..
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
25 Сентября 2009 15:42:38
|
|
|
А по теме Отшельник Нафиг тебе эти подвиги?? тебе столько денег на нгих тратить придётся , ведь на 7лвл без сини и звания ты-МЯСО ходи в залы получится куда дешевле , там в зелени лучше всего качаться и обкаст не нужен вообще.. малый(средний) гиг и 3 великих банки(можно слот синих хилов , но для крита хилы не лучший вариант) без поясов на каждый бой (2-4К доблы за инст) при затратах около 50-70серы
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Сентября 2009 16:11:52
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
Без поясов анрил, с поясами в принципе нормально, но мороки нужны уже... Пояс воеводы на 6м левеле можно делать, на 5м или элитные если есть лычки или со шкатулок или странника... Больше слотов - больше шансов на победу, но ломаются они часто.
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
25 Сентября 2009 16:14:48
|
|
|
Kosh я на 5лвл элиту быстро возьму , осталось меньше 100К сейчас сдам 200сфер , а там уже в пещерах добью
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Сентября 2009 16:24:56
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
просто надо сразу 7-8слотов и мороки... + луан минимум... там не столько игроки давят сколько моры, особенно у злюк гордты... ну и без поясов ты мясо в любом сете, даже для того кого должен валить по треугольнику.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|