Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > свитки манны
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

свитки манны

LeGioNERuS [12] 
0
24 Сентября 2009 13:28:10
посчитал малый свиток манны для 12 лвл взял комплект танка

384 манны под духом 768 манны

бес духа
1 слот эликсиров манны востанавлевает 3*48%=144%=552ман
1 слот свитков манны востанавлевает 5*22%=110%=422ман

с духом
1 слот эликсиров манны востанавлевает 3*360(предел востановления)=1080ман
1 слот свитков манны востанавлевает 110%=844ман

и вот у меня созрел вопрос . сделали процентные хилы которые востанавливают больше чем банки нои отхиливают больше, так почему у свитков манны при большем кулдауне они отхиливаю меньше манны?
если было задуманно разнообразить пвп свитками очищения так почему не усилить свитки манны для магов? :cool:
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
Сансон [12]  24 Сентября 2009 15:00:01 #20
LeGioNERuS
потому что уворот/крит не может себе позволить такую роскошь как забивать слот свитками очищения.
а танк без особых потерь ставит слот свитков на ману. а если вдруг окажется что у протиника есть очищалки. то просто напросто у танка - 1 слот и у противника -1 слот. соотвесвенно такн преимущества не теряет. а если я поставлю слот очищалок а у танка не окажется свитков. то я теряю 1 слот а танк по прежнему ничего не теряет.

я не пой му админы и так уже сделали жизнь для танков на старших уровнях халявой чего ещё надо? кнопку "убить" ?
0
LeGioNERuS [12]  24 Сентября 2009 15:01:04 #21
Чиппну если так заряжатся тода)) а серьезно не всегда же ты ставиш свитки очищения хила? также и тут будет вариации. хочеш быть сильнее пользуйся свитками но при этом есть шанс что тебя почистят.
свитки очищения могут сделать универсальными для хила и манны.
нуп ... мего нуп О_о
0
Сансон [12]  24 Сентября 2009 15:01:35 #22
LeGioNERuS писал(а):
Чипп может потому что атша не влияет на травлю? та писал что танки смогут всех вытравить я тебе привел пример крита которы сможет засчет атши дольше простоять в бою соотвественно истратить всю манну на травлю и нанести урон не чем не уступающий танку.

и как товарищ крит на атше отхиливаться будет? если его танк тупо вытравит тяня бой на других бойцах.
0
Чипп
24 Сентября 2009 15:02:03 #23
LeGioNERuS писал(а):
Чипп может потому что атша не влияет на травлю? та писал что танки смогут всех вытравить я тебе привел пример крита

Атша очень даже влияет на травлю, она ей критовать не дает.
У танков маны больше и травля дешевле, если маны станет еще больше, то вытравить массой не будет составлять никакого труда...
0
LeGioNERuS [12]  24 Сентября 2009 15:04:24 #24
Сансон а что тебе мешает поставить слот манны ? насчет халявы ты не прав ,много ты видеш танков магов? может их как уворотов на 11+ ?
нуп ... мего нуп О_о
0
Чипп
24 Сентября 2009 15:04:37 #25
И опять же - танки это пол беды: вы посмотрите на базовый пул маны уворота...
0
Чипп
24 Сентября 2009 15:07:45 #26
LeGioNERuS писал(а):
Сансон а что тебе мешает поставить слот манны ? насчет халявы ты не прав ,много ты видеш танков магов? может их как уворотов на 11+ ?

У нас пол клана в танков переоделось: Плюшкин, Вавка...это помимо тех, кто был в нем изначально...Серегу опять же не забудь...
И потом, ты сравниваешь зеленые банки с серыми свитками?
0
Сансон [12]  24 Сентября 2009 15:08:45 #27
Чипп
ты просто уворотов боишся а я танков)))
поэтому меня больше все же пугают танки под такими свиточками)
просто обычно танк в ВБ склеивается тогда когда заканчивается.. мана...а не когда заканчивается ХП)))))
0
LeGioNERuS [12]  24 Сентября 2009 15:13:24 #28
Чипп а щас массой тока танки вытравливают? криты также вытравят массой так как у них больше манны будет. система манны основанна на % количестве, тому свидетельсвует духи и банки манны. если всем добавят в процентном соотношении манну треугольник не изменится все будет также работать.
пвп не сильно изменится от свитков если их сделают слишком сильными то придется пересчитывать и усилять всех мобов ( на хаосе энгу , царя скорпионов, испалина , крепость изгнаников и т.д.) на этот шаг не пойдут.
нуп ... мего нуп О_о
0
LeGioNERuS [12]  24 Сентября 2009 15:18:58 #29
Чипп я считаю по 12 лвл это серые банки манны и серые свитки. свитки манны как и свитки хила будут идти с шагом в два тоесть 11 ,13 ,15. на 13 появляются новые банки значит должны появится и свитки новые.

всеравно щас больше именно уворотов чем танков . те кто гонится за рулем постоянно будут переодеватся за противо комплект тех кого много)
нуп ... мего нуп О_о
0
Zhar [12]  24 Сентября 2009 15:27:03 #30
LeGioNERuS писал(а):
Горячая Штучка мнебы на 12лвл хотелось бить 12 мобов но не хватает манны и хилов. вот я и хочу чтобы при зарядке свитков на хил и манну я мог вальнуть 12 моба.) :rolleyes:

спокойно валятся они и мана еще остается и тратится в основном 1 банка нр великой
:lol:
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
LeGioNERuS [12]  24 Сентября 2009 15:28:33 #31
Сансон банки то не бесконечные. будут быстрее заканчиватся чем манна. и в бой 1на1 свитки не поставиш не успеют манну востанавить полностью.
нуп ... мего нуп О_о
0
LeGioNERuS [12]  24 Сентября 2009 15:29:47 #32
Zhar эх научи)))
нуп ... мего нуп О_о
0
Zhar [12]  24 Сентября 2009 15:31:01 #33
LeGioNERuS
2 слота свитков, дух, атша, 2 слота манки, и 2 банки
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
LeGioNERuS [12]  24 Сентября 2009 15:33:24 #34
Zharтак и делал не всегда получалось валить их.
нуп ... мего нуп О_о
0
Zhar [12]  24 Сентября 2009 15:35:38 #35
LeGioNERuS

атша зеленая?
я с таким зарядом и 3-х валю, если по свиткам сходится... 1 отрава на лютика и потом 2-3 на призыв
0
LeGioNERuS [12]  24 Сентября 2009 15:37:28 #36
Zhar ты про лютых а я про эльдивов. . щас попробую лютого вальнуть.
нуп ... мего нуп О_о
0
Zhar [12]  24 Сентября 2009 15:38:31 #37
LeGioNERuS

про элидивов пробовал пару вариантов с гигом, но нр не хватает.. как под лютых заряд ваще не катит
0
LeGioNERuS [12]  24 Сентября 2009 15:51:22 #38
Zhar на эльдивах со свитками хила можно но не всегда получается.
нуп ... мего нуп О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.