|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Cassiopeia [10]
|
|
|
|
24 Сентября 2009 00:32:20
|
|
|
Хочу поговорить с Челубей Я, Шдоф))
Вот мы играем в игру… Для чего? Лично мне интересно получать удовольствие от игрового процесса) Я особо не к чему не стремлюсь… я играю. Мне приятно участвовать в боях с живыми противниками)…
23:21 Шдоф [14] [Язык пламени]-> Cassiopeia [10] -605 каст
23:21 Челубей Я [12] [Язык пламени II]-> Cassiopeia [10] -350 каст
Я считаю это оскорблением))) Вас, дорогие мира сего, покинуло мужское достоинство))) оно немного деформировалось, что вызывает мою грусть..
Шдофа я не знала) теперь знаю не с лучшей стороны..(
Челубей Я а для тебя я всегда останусь курецей))))
p.s. Мне приятно быть победителем в трудном бою))) вам хочется другого…. Ну, что ж каждому свое)
Я аристократка....
|
|
|
Fak2ra
|
24 Сентября 2009 00:44:58
|
|
|
|
какой драйв с неё можно получить? удары по 30 и тягомотины на пол часа?
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Сентября 2009 00:46:38
|
|
|
Челдон Бабаевич незнаю насчёт других , когда я стану 11, то буду старатся нападать на 11 критов
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Rammfan [11]
|
24 Сентября 2009 00:47:15
|
|
|
|
pofigu ну до героя как до китая..)
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
24 Сентября 2009 00:47:51
|
|
|
|
Tantum_auri
Девушка, я освоила это мастерство почти...) но иногда его не применяю)) Почему Вы ко мне так агрессивны) а мы ведь даже не знакомы…
Вы называли людей картонками) а что происходит в великих битвах, как назовете вы?
Или Вам нравится))?
Я аристократка....
|
|
|
Челдон Бабаевич [9]
|
24 Сентября 2009 00:48:55
|
|
|
|
pofiguвот я посмотрю когда ты перейдешь на 11 и потом тебе это напомню! Ток боюсь через пару лет я брошу двар и наверное не увижу сию справедливость!
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
24 Сентября 2009 00:53:48
|
|
|
Cassiopeia писал(а): Tantum_auri
Девушка, я освоила это мастерство почти...) но иногда его не применяю)) Почему Вы ко мне так агрессивны) а мы ведь даже не знакомы…
Вы называли людей картонками) а что происходит в великих битвах, как назовете вы?
Или Вам нравится))?
Во-первых, где агрессия?)
Во-вторых, когда и кого я называла картонками, это свойственно именно вашему роду-племени.
Задача в ВБ - победить противника, смысл тянуть на вас и умиляться? Вы зашли в бой к магам, значит, подчиняетесь его правилам и законам, хотите вы этого или нет... Вы подняли мага в бою, отхиливали, именно поэтому подверглись столь "жёсткой" атаке... Да и силу кастов не игроки регулируют.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
counter_vlad [7]
|
24 Сентября 2009 00:54:58
|
|
|
|
бей маленьких чтоб большие боялись o_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
24 Сентября 2009 00:58:33
|
|
|
|
Tantum_auri
Агрессия)) уже в том, что вы задаете мне вопросы… а я жду ответов)))
К тому же, вы говорите, что залы никоим образом вам не неприятны…. Что смущает)))
Так вам нравится текущее положения по способам ведения великих битв)))?
Я аристократка....
|
|
|
Mukaltin [8]
|
24 Сентября 2009 01:01:37
|
|
|
Это как в армии не да ты что когда я буду дедом я буду другим а потом делаешь тоже!
Согласен с Вами !
Водка - Пей, Земля - Валяйся !!! =)
|
|
|
Чипп
|
24 Сентября 2009 01:01:56
|
|
|
|
Кась, стесняюсь спросить, а ребята как должны были поступить? Слить по тайму или тянуть, пропуская по три удара, что бы к тебе помощь пришла? Ну вот чего ты ждала? Как им надо было поступить, чтобы тебе не показалось, что достоинство их покинуло?
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
24 Сентября 2009 01:11:14
|
|
|
|
ЧиппНеправильно выразилась) ногами лежачего не бьют вроде есть такая пословица… Я сглупила) использовала свиток , не смогла полечится) Хорошо) но я одна осталась в бою и с таким перевесом у людей… так себя ведут в крайней степени агрессии)
Я аристократка....
|
|
|
Челдон Бабаевич [9]
|
24 Сентября 2009 01:14:00
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
24 Сентября 2009 01:14:03
|
|
|
Агрессия)) уже в том, что вы задаете мне вопросы… а я жду ответов)))
К тому же, вы говорите, что залы никоим образом вам не неприятны…. Что смущает)))
Так вам нравится текущее положения по способам ведения великих битв)))?
Про залы... дорастите до 13 уровня и в комплекте танка побегайте по залам... думаю, всё сами поймёте, пока бесполезно что-либо объяснять... Надо на своей шкурке прочувствовать.
А чуть выше я ответила вам на вопросы. Честно, можно было их и не задавать, выглядит... глуповато.
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
24 Сентября 2009 01:19:46
|
|
|
|
Tantum_auri
Я не люблю залы)) не буду ходить туда... Мне нравится бои 1 на 1))) Может, по этому не стремлюсь на 11-12-13))
И я создала этот топик не с мыслью обсудить тактику и способы получения игровых преимуществ)) Мое желание заключается в том, чтобы мне объяснили, как можно забыть о чувствах и эмощиях игроков)))
Я аристократка....
|
|
|
JIykaBpazu [7]
|
24 Сентября 2009 01:28:23
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
24 Сентября 2009 01:41:27
|
|
|
Я не люблю залы)) не буду ходить туда... Мне нравится бои 1 на 1))) Может, по этому не стремлюсь на 11-12-13))
И я создала этот топик не с мыслью обсудить тактику и способы получения игровых преимуществ)) Мое желание заключается в том, чтобы мне объяснили, как можно забыть о чувствах и эмощиях игроков)))
Увы, начиная с 11 уровня многое меняется... Не игроки это придумали. Я тоже ностальгирую по младшим уровням(пещеры, храмы, арена) С введением залов всё изменилось...
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
24 Сентября 2009 01:45:31
|
|
|
|
Cassiopeia
о хоспаде, вам не надоело подобные топы плодить, нет? на меня на спорных территориях прыгают по 3 мага 13 лвл в погонах, но мну не ноет и не создает такие топы, почему? смысла не вижу, тут как и везде царит закон сильнейших.
аминь...
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
24 Сентября 2009 01:52:37
|
|
|
|
Tantum_auri
А мне кажется, нет) Мы способны делать игру для себя наиболее приятной) И это зависит именно от нас))…
Я аристократка....
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
24 Сентября 2009 01:56:51
|
|
|
|
Tantum_auri
Грустно) что Вы отписываетесь(( я не удовлетворена вашими ответами…
Я обратилась к взрослым состоявшимся мужчинам) Они должны быть в состоянии ответить)))
Я аристократка....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|