Dem CARAT
1. Нетбабла - на горн! Я не из тех воинов, которые в одиночку могут переламывать ход инста, я не ключевая фигура в инсте, чтобы на меня стоило тратить Зеркало. И я никогда не думал, что Зеркало применят на мне, зеленом крите. Но даже и сейчас я его покупать не буду, потому что нет у меня n-дцать голды за вещь, которая имеет срок жизни в 30 дней. Зазеркалят в следующий раз в инсте где бьются - выйду, зазеркалят в сливном инсте (подобном этому) - останусь. И совесть моя будет чиста на предмет моей готовности/не готовности к Пещере.
2. Вот почему ты не ходишь в инсты - для меня большая загадка... По статам ты танк-герой, фиолет добра... Сомневаюсь, что у тебя недостаток в приглашениях в группы на инсты.
3. Но суть не в этом всем! Суть в том, зачем было зеркалить меня в таком инсте??? Инст не полный, все лежат трупами, я зелень в Возмездии, в инсте полно гладов-полканов, которым от инста нужен только результат. Ну вот и помесились бы! Понимаю там колечники копают, они хоть делом заняты, а остальным же - скука смертная!!! Вот что я хотел сказать