|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nemi [14]
|
|
|
|
23 Сентября 2009 17:49:18
|
|
|
Захламление раздела - Таверна топами о лагах , автоматически будет наказываться форумным кляпом - 1 день
Убедительная просьба использовать тематический раздел форума - Зал Исповедей.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
jaguar_killer_
|
23 Сентября 2009 17:59:22
|
|
|
Pelasa [4]
|
23 Сентября 2009 18:56:29
|
|
|
|
будем внимательней.
Все мы когда-то умираем,но поступки воина совершенные при его смерти остаются в веках...
|
|
|
Граф де Бюси [6]
|
23 Сентября 2009 19:04:32
|
|
|
|
спасибо будем знать
Всех убью! один останусь!
|
|
|
очень угрюмый [6]
|
23 Сентября 2009 21:00:35
|
|
|
pendaflex
|
23 Сентября 2009 22:44:56
|
|
|
|
ознакомился
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
counter_vlad [7]
|
24 Сентября 2009 00:53:47
|
|
|
|
я подумаю...
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
T A B U [12]
|
26 Сентября 2009 03:48:45
|
|
|
|
Андрюх, а его читают?)
Просто создается иногда впечатление, что все, что переносится из Таверны:
во-первых, автоматически уходит в разряд истории
во-вторых, пропадают комменты от игроков, что тоже иногда не маловажно в выявлении размаха проблемы или ее локализации
...так что вот поэтому все такие топы и возникают как крик души в разделе таверна!
|
|
|
Nemi [14]
|
26 Сентября 2009 12:08:11
|
|
|
|
TABULENT
Читают.
|
|
|
Каена [12]
|
26 Сентября 2009 12:47:02
|
|
|
а еще за лупиги в админ. темах бы молчи ставить
и за надпись первый второй тоже
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
26 Сентября 2009 23:14:53
|
|
|
подумаем но не обещаем..
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
СерпомПоЯ [13]
|
27 Сентября 2009 19:21:13
|
|
|
samire [10]
|
27 Сентября 2009 22:34:09
|
|
|
|
Nemi, как бы там ни было, проблема есть. ну или по краней мере бывает. давно уже не пложу подобные топики и даже не отписываюсь, но...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Nemi [14]
|
27 Сентября 2009 23:04:22
|
|
|
|
|
|
|
Alex_weider [11]
|
28 Сентября 2009 11:33:55
|
|
|
Ну да, вместо того чтобы добиваться отсутствия лагов и таким образом отсутствия соответствующих топов, надо кляпы вешать. Типа у нас в СССР секса нет.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Nemi [14]
|
28 Сентября 2009 12:34:32
|
|
|
|
Alex_weider
а ) Администрация всегда осведомлена о всех проблемах возникающих на их стороне (или стороне провайдера обеспечивающим хост проекта ) и прилагает максимально возможные усилия по их нейтрализации.
б ) Администрация объективно не может решать вопросы возникающие на стороне пользователя ( провайдер пользователя , не корректно установленное ПО и т.д ) Однако, абсолютное большинство этих проблем пользователь может решить самостоятельно, обеспечив себе комфортную игру.
в ) Представители администрации проекта внимательно читают раздел форума - Зал Исповедей.
Захламление Таверны топами о лагах бессмысленно и мешает другим игрокам.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
28 Сентября 2009 13:32:04
|
|
|
|
Nemi ну я ведь не против, но получить какой-то ответ в таверне от администрации гораздо проще чем в посольстве, отсюда и такой предубеждение у игроков.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Молодой лев [8]
|
28 Сентября 2009 13:41:12
|
|
|
Это ж таверна, тут должно быть шумно (захламлено)
|
|
|
Grachkin [8]
|
28 Сентября 2009 18:48:23
|
|
|
Nemi писал(а): Alex_weider
а ) Администрация всегда осведомлена о всех проблемах возникающих на их стороне (или стороне провайдера обеспечивающим хост проекта ) и прилагает максимально возможные усилия по их нейтрализации.
б ) Администрация объективно не может решать вопросы возникающие на стороне пользователя ( провайдер пользователя , не корректно установленное ПО и т.д ) Однако, абсолютное большинство этих проблем пользователь может решить самостоятельно, обеспечив себе комфортную игру.
в ) Представители администрации проекта внимательно читают раздел форума - Зал исповедей.
Захламление Таверны топами о лагах бессмысленно и мешает другим игрокам.
а) В это я верю, но получается судя по немалому количекству жалоб получается не очень.
б)Ну всегда проще все свалить на другого, мол у нас все в порядке, разбирайтесь у себя
в) Может конечно и читают, но как это увидеть? если на топы в посольстве нет никакого ответа, он просто тонет и тонет
|
|
|
---saiTek [4]
|
28 Сентября 2009 20:40:20
|
|
|
ок, босс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|