|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
23 Сентября 2009 10:54:12
|
|
|
А не сделать ли нам запрет на продажу сундучков лицам, не имеющим зеленого сета на свой уровень?
Утомили игроки, продавшие с себя последние штаны и горестно проклинающие администрацию.
|
|
|
-Gripper- [8]
|
23 Сентября 2009 14:57:18
|
|
|
|
Предлагаю такое решение проблемы:
У какого-либо НПС поставить квест "кодировка", выполнив который получаешь запрет на покупку сундучков, скажем на 3 месяца
-- Отдел Кадров --
|
|
|
СтРаНнИкЪ [13]
|
23 Сентября 2009 14:58:41
|
|
|
|
Уберите срок годности на элях превращения,ну в кармане их 15 штук и куда их? за 2 недели
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
23 Сентября 2009 15:03:13
|
|
|
больше 10ти штук в одни руки не давайте =)
- з.ы. вот ничо не мешает в залог вещей назанимать бобла,а всё сдув - с чистой совестью и голым задом проклянать администрацию
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Iceman666 [7]
|
23 Сентября 2009 15:05:49
|
|
|
-Gripper- писал(а): Предлагаю такое решение проблемы:
У какого-либо НПС поставить квест "кодировка", выполнив который получаешь запрет на покупку сундучков, скажем на 3 месяца
А снятие кодировки за брюлы
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
23 Сентября 2009 15:17:15
|
|
|
-Gripper- писал(а): Предлагаю такое решение проблемы:
Решений надо много, так как все люди многогранны, кто-то на квест согласится, кто-то еще на что!
Нужно комплекс целый для этого, в том числе и подобный квест!
П.С.: тока сначал всех за сундучками гнали теперь оторвать не знают как! опять пипл схавает, а думать начинаем когда уже жертвы пошли.. как это все по русски
Честь превыше всего!
|
|
|
gun-fighter [12]
|
23 Сентября 2009 15:18:36
|
|
|
|
Зачем такие введения...
каждый решает для себя, ну если человек пытается выйграть и обогатиться, пусть пробует :)
пусть лучше ТУТ он поймет, что в лотереях выйграет только устроитель, чем в реале!
Админам респектище... играю в лотереи такие только в дваре :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
LEMURZ [13]
|
23 Сентября 2009 15:34:33
|
|
|
Demik Aka писал(а): А не сделать ли нам запрет на продажу сундучков лицам, не имеющим зеленого сета на свой уровень?
Утомили игроки, продавшие с себя последние штаны и горестно проклинающие администрацию.
Зачем кого то в чем то ограничивать??? Вы лучше подумайте над качеством суперпризов типа карты или сапоги перемудреные, которые, по большому счету не являются суперпризом.... Сокланам падали карты которые принесли только вздохи сочуствия, учитывая сколько было потрачено денег......
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Tyiga [7]
|
23 Сентября 2009 15:46:28
|
|
|
|
может как вариант, делать доступ к антикварному магазину с какого-то этапа прокачки репутации?
допустим в 100-300.
(;
and justice for all...
|
|
|
МОРКОВКАСАН [6]
|
23 Сентября 2009 15:51:54
|
|
|
Да, и нубам без прибыли
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
Намастино [11]
|
23 Сентября 2009 15:54:10
|
|
|
Tyiga писал(а): может как вариант, делать доступ к антикварному магазину с какого-то этапа прокачки репутации?
допустим в 100-300.
(; Это еще хуже )) Они тогда будут кричать чу сначала прокачали репу грохнули туда нное количство баблоса и времени ,а тут еще и сундучки пустые ! ) предвижу прям такие слова - Админы нафига я репу качал ...
|
|
|
samire [10]
|
23 Сентября 2009 15:57:01
|
|
|
|
кста, а Церрадор упал уже кому-нить?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Боженька- [5]
|
23 Сентября 2009 15:57:41
|
|
|
не травите душу, и так залы автоматов позакрывали все(((((((
такой профит с них был
|
|
|
Звездотряс [4]
|
23 Сентября 2009 15:59:41
|
|
|
|
эй! дискриминация! я хочу купить пару сундуков и не могу! почему игроки немогут продать штаны? это их правво!!!! мы требуем вернуть МНЕ сундучки!!!
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
|
|
|
samire [10]
|
23 Сентября 2009 16:04:33
|
|
|
16:01 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, Bars обнаружил
Амулет Церрадора
ААА
мой амулет((( моя прелесть....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
23 Сентября 2009 16:18:22
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Чихающий Еж писал(а): Насколько я знаю, без штанов в приличные магазины вообще не пускают )
пускают) коль цепь на тебе висит в пол кило злата... 
В приличные - хоть ты с авоськой туго набитой купюрами приди - не пустят.
По теме - +1
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Vjikson [5]
|
23 Сентября 2009 16:19:17
|
|
|
Мне запретите до 7лвла,а то у меня мания перед тем где что-то неизвестное с надеждой на хорошее ))
Паника!!! (о_О)
|
|
|
Tyiga [7]
|
23 Сентября 2009 16:21:53
|
|
|
|
Намастино
300 репы искателей обязательно для прохождения квеста на орлуфию на 5м уровне.
считаю это логичным ходом, но будет ущемление игроков, недавно пришедших в игру и не успевших качнуть репутацию.
and justice for all...
|
|
|
Cpt Spaulding
|
23 Сентября 2009 16:31:57
|
|
|
Tyiga писал(а): Намастино
300 репы искателей обязательно для прохождения квеста на орлуфию на 5м уровне.
считаю это логичным ходом, но будет ущемление игроков, недавно пришедших в игру и не успевших качнуть репутацию.
бред
|
|
|
ТеНьГЛуХоГо [8]
|
23 Сентября 2009 16:36:19
|
|
|
|
А давайте выгоним из Игры всех, кто реал не вкладывает. Утомили своим нытьем..
Пришел. Взгрустнул. Ушел :о(
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|