Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы, которые подавали большие надежды...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кланы, которые подавали большие надежды...

Fosfik [8] 
0
23 Сентября 2009 09:23:36
Давайте вспомним кланы, которые, казалось, будут править миром )) Но...не сложилось (

На своей памяти, у меня :

Эксклюзив (на англ.) - гл. Thief

Адепты (на англ.) - гл. Coldun

И еще клан, в котором был гл. pro184 - хороший парень был ))

А кто помнит ещё какие кланы? ( только одна просьба, кланы которые были до ГУ)
0
Fosfik [8]  23 Сентября 2009 17:33:08 #39
Фелька :biggrin: Пусть будет по вашему...)))

Столько кипиша, из-за моего жаргона, ужос.
0
Msviblov [10]  23 Сентября 2009 17:33:58 #40
Из магмар - Падонки, из людей - МиБы
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Prosto_AMBAL [4]  23 Сентября 2009 17:35:30 #41
А ссылки кидать нельзя?? Не все понимают кто такие падонки , мибы и адепты. По значу хоть немного понятно будет :rolleyes:
0
Фелька [12]  23 Сентября 2009 17:35:56 #42
Fosfik
дело не в жаргоне...дело в том, что уже не первыи раз историю стареиших кланов этого проекта каждыи ничего неведающии подводит под себя, забывая о том, что есть еще игроки, которые играли намного раньше вас и знают все непонаслышке. Есть прекрасная присказка: не уверен? Не обгоняи. Так и тут: не уверен? не доказываи и не высказываи.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Fosfik [8]  23 Сентября 2009 17:39:19 #43
Фелька Уверяю Вас, я видел, не меньше чем Вы :wink:

Дело в том, что у каждого своя точка зрения.Ничего удивительного. Сколько людей - столько же и мнений. Для кого-то пАдонки - были сильным кланом, для кого-то Эксы, Компани и т.д.

Тут безсмыслено спорить.
0
kennyneverdie [5]  23 Сентября 2009 17:40:48 #44
FosfikФельказа 3 года все стали злее и противнее удаляюсь извините
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
0
---SADICT--- [5]  23 Сентября 2009 17:41:33 #45
нирвана,хеллсы(одно время),возможно ещё фейсы
0
Фелька [12]  23 Сентября 2009 17:44:53 #46
Fosfik
(
Давайте вспомним кланы, которые, казалось, будут править миром )) Но...не сложилось (

по моему это твои слова? Для каждого его клан лучшии и могущественныи, но такие слова как "править миром" и тому подобное применимы не к каждому. Можно сеичас взять любои клан, где максимальныи уровень 5 и сказать: они могли бы править миром....а по каким параметрам могли бы? Просто потому что глава клана и сокланы так захотели?
Вот Свиблов привел примеры, ну ведь не придерешься...так как те же самые МИБы были деиствительно подающими надеждами, а чем себя показали эксы и клан колдуна? НИЧЕМ. Таких громких слов можно писать о тех кланах, которые реально засветились хоть как то...Эксы и клан колдуна не засветились нигде и никак за все время существования, также как и стареишии клан Спящие, кторыи был хорош лишь тем, что там было много реально хороших людеи и только.
0
Fosfik [8]  23 Сентября 2009 17:49:09 #47
Фелька О, да! Падонки просто мега- клан )) Когда рулили Эксы, я о падонках даже и не слышал.

Дерево, если я не ошибаюсь, делили падонки и эксы. Первые, дерево решили эксы взять, ещё под элями дракона были на нём, может и были там падонки - не помню.

Падонки уже потом, славились своими угрозами и гопотой, всё )) Пишите. Не буду больше спорить. Останусь, пожалуй, при сврей точки зрения.
0
---SADICT--- [5]  23 Сентября 2009 17:58:52 #48
падонки славились больше неадекватным поведением и издевательством на игроками)
но и на них нашлась управа)))
0
traxx [10]  23 Сентября 2009 17:59:59 #49
кенныневердие - а чу Нирвана то? она надежд не подавала - она была в свое время сильнейшим кланом... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Фелька [12]  23 Сентября 2009 18:00:05 #50
Fosfik
:eek: какие эксы?)))))))) Их там даже близко к дереву не было )))))) Я же говорю: не знаешь - не пиши лучше )))))) Уж про дерево и его дележку кто кто, а я знаю лучше тебя ))))) Дерево изначально делили падоны и компани, потом присоединились Вендетта, потом БС и лишь после этого БС из своеи доли выделило долю сначала дамнедам, а потом ГУ. )))))) Ты еще хочешь продолжать спорить ?)))) Любои кто пытался хоть близко подоити к дереву моментально вырезался кланами альянса. Единственное что мы не пресекали так это битье охраны древнего и только. Более того, мы, все главы альянса встречались в бильярднои в реале и обсуждали присоединение того или иного клана к нам, на что у меня где то на компе даже есть фотоотчет ))))))) Тогда даже Нормыч приезжал из Питера на эту сходку, и лишь Дед отсутствовал но его слова были озвучены Нормычу по телефону))))))))
0
kennyneverdie [5]  23 Сентября 2009 18:01:45 #51
traxx )))ну да было такое кстати тогда токо у лотоза была синяя шмотка!1 но синяя)
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
0
Nemov
23 Сентября 2009 18:03:10 #52
поржал))) фостик тебе бы еще прибавить месяцев 10 к стажу игры...тогда пАдоны и появились...а уж пронашу историю изнутри уж точно никому кроме нас неизвестно
0
traxx [10]  23 Сентября 2009 18:03:16 #53
Фелька - веселые были деньки... :)))
Хаос... хаос доволен...
0
Fosfik [8]  23 Сентября 2009 18:11:01 #54
Фелька :lol: Ахаха )) Думал не отписыватся, ну да ладно, хоть смайлик поставлю ))

И этот человек, говорит, что всё знает, я тебе повторю, Эксы, пытались брать голема, когда об альянсе и падонках НИЧЕГО СЛЫШНО НЕ БЫЛО!!! Слоника скайп дать?)) спросишь кто такие были Эксы?
0
traxx [10]  23 Сентября 2009 18:16:43 #55
Фосфик - а не тот ли это слоник, который охрану слил, что б в бой к дереву влезла? из-за чего потом разбор был? :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
0
Fosfik [8]  23 Сентября 2009 18:19:42 #56
traxx хз ))
Я не помню такого случая...))

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=slonik
0
Хрофт [10]  23 Сентября 2009 18:48:05 #57
Фелька а замесы ГУ против альянса разве не из-за дерева были?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.